в этот день
18.01.18
13:55
В Екб.15:55
52 человека погибли при пожаре в автобусе на трассе в Казахстане. ВИДЕО
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Смерть Сталина": липкий страх европейцев перед мощью советской страны "Смерть Сталина" снята режиссером Армандо Иануччи по мотивам популярных комиксов. Но глумления и ерничества здесь гораздо меньше, чем можно себе представить. Многие события, отраженные в фильме, действительно имели место быть, включая переигранный концерт и обстоятельства кончины Вождя.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: дизайн прихожей размер 2х3, описание.
Частные мастера - интерьер кухни москва здесь.
Топ 10 мастеров: сколько стоит потолок с шумоизоляцией, варианты >>

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 323

В "информационной войне" поддержку Диденко оказал суровый и очень серьезный союзник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диденко николай наумович (2005) | Фото: www.ntagil.ru

На совещании в спортивном клубе "Гонг" тренеры и спортсмены Нижнего Тагила, среди которых мастера кикбоксинга и тайского бокса, высказались в поддержку главы Нижнего Тагила Николая Диденко. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, спортсмены и их наставники против "информационной войны", которая развернута в ряде федеральных и региональных средств массовой информации.

В настоящее время в секциях кикбоксинга в Нижнем Тагиле под руководством 22 тренеров занимается более 500 спортсменов. Тагильчане являются лидерами в данном виде спорта не только в Свердловской области. За годы существования федерации в Нижнем Тагиле, здесь воспитали более 20 чемпионов мира, множество чемпионов и призеров первенств старого света и России.

Мастера боевого искусства единодушны в том, что город и непосредственно его руководитель Николай Диденко, оказывают существенную помощь в развитии на территории Нижнего Тагила различных видов спорта, в том числе и кикбоксинга. Как заявил на встрече чемпион мира Евгений Теплых: "Мы разочарованы тем, как показывают Нижний Тагил на федеральных каналах и в газетных статьях. После репортажей и заметок создается такое впечатление, что в нашем городе только беспросветная депрессия и кучи мусора, а живут одни наркоманы. Между тем Нижний Тагил один из лучших городов России, который известен не только как промышленный центр, но и как кузница спортивных талантов. Здесь начинали свою карьеру Николай Карполь и Олеся Форшева, Александр Радулов и Наталья Рагозина. И власти города играют важную роль в создании благоприятных условий для действующих спортсменов, будущих чемпионов, ветеранов".

Другие новости по темам: информационные, войны, тагил, кикбоксеры
03.06.2008 14:33 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
16:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "информационной войне" поддержку Диденко оказал суровый и очень серьезный союзник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+