в этот день
22.10.17
17:04
В Екб.19:04
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 740

В Екатеринбурге осуждена группировка, похитившая 24 миллиона рублей с НТМК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге осуждена группировка, похитившая 24 миллиона рублей с НТМК

Участники преступной группировки, возлавляемой бывшим начальником штаба ОМОН ГУВД Свердловской области Константином Кислицким осуждены за финансовые махинации и расхищение средств НТМК, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Расследованием проведенным следственной частью окружного Главка МВД России, установлено, что Константин Кислицкий, возглавляя службу безопасности НТМК, а также его заместитель Сергей Бойцов, используя свое должностное положение, систематически занимались сбором информации о кредиторской задолженности предприятия.

По информации Генпрокуратуры, составляющие коммерческую тайну сведения передавались ими другому участнику группировки - директору коммерческой фирмы ООО "Уралметпром-Холдинг" Сергею Скляру, который изготавливал поддельные нотариально удостоверенные доверенности от имени кредиторов предприятия - Северо-Кавказской, Куйбышевской, Октябрьской и Приволжской железных дорог, являющихся филиалами ОАО "Российские железные дороги".  С помощью подложных документов, представленных в финансовое управление НТМК члены группировки обманным путем похитили в общей сложности 33 векселя Сбербанка России на сумму около 24 миллионов рублей.

Часть ценных бумаг была впоследствии обналичена, а полученные преступным путем средства легализованы. В ходе следствия по требованию прокуратуры Константин Кислицкий и четверо его соучастников были арестованы, а Сергей Скляр, находившийся на свободе, погиб в дорожно-транспортном происшествии.

Накануне на основании доказательств, представленных прокурором в Свердловском областном суде, обвиняемые были признаны виновными в содеянном по статьям "мошенничество",  "легализация средств, полученных преступным путем", и "коммерческий подкуп" . Константину Кислицкому назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы, Сергею Бойцову – четыре с половиной года,  Александру Серебрякову – шесть лет, Дмитрию Рыбникову - семь лет и Леониду Коробцеву – шесть лет в колонии общего режима, а Валерию Юрченко определено 11 лет заключения в колонии строгого режима. Кроме того, суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, обратил в пользу потерпевших арестованное в ходе следствия имущество обвиняемых общей стоимостью более 11 миллионов рублей.

Другие новости по темам: НИМК поддельные документы расхищение Генпрокуратура Константину Кислицкому , Сергею Бойцову, Александру Серебрякову , Дмитрию Рыбникову, Леониду Коробцеву, Валерию Юрченко
27.06.2008 14:07 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
16:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге осуждена группировка, похитившая 24 миллиона рублей с НТМК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+