в этот день
23.04.18
10:33
В Екб.12:33
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 963

В Екатеринбурге огласят приговор националистическому экстремистскому сообществу "ЗИГ 88"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.sem40.ru

30 июня в Свердловском областном суде будет оглашен приговор неформальному националистическому экстремистскому сообществу "ЗИГ 88". На скамье подсудимых 19-летние Иван Сажнев, Евгений Алексеев, Максим Кунгурцев, Александр Кузин, Александр Зубов, Иван Голосов, 17-летний Александр Судьин. В разное время в группу входили и другие участники, добровольно вышедшие из неё (уголовное преследование их с 16 октября 2007 года прекращено).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, "ЗИГ 88" был создан осенью 2006 года и прекратил свое существование 18 января 2007 года после задержания названной группы сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении ими убийства 13 января 2007 года.

По версии обвинения, участники группы договорились совершить убийство в отношении первого встреченного ими на территории Орждоникидзевского района представителя неславянских народов. При встрече с таковым нужно было спровоцировать драку, избить, а затем завершить ее убийством, имеющимся ножом. Первым встречным оказался русский, в темноте ошибочно принятый за не славянина. По информации суда, план был реализован, сперва пойманного мужчину долго и жестоко избивали, затем ему нанесли не менее 10 ударов ножом в область шеи. У потерпевшего, по информации суда, был похищен сотовый телефон Sony-Ericsson Z520I, стоимостью шесть тысяч руб., две золотые цепочки, общей стоимостью около трех тысяч и золотой крестик, стоимостью две тысячи руб.



Развитие сюжета: Ранее 04.08.2008 09:53 Мск
Савчин не пояснил, почему с группировки "ЗИГ 88" были сняты обвинения в экстремизме

Ранее 30.06.2008 15:23 Мск
В Екатеринбурге участники "ЗИГ 88" отправлены за решетку

Другие новости по темам: ЗИГ 88, областной суд
27.06.2008 11:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге огласят приговор националистическому экстремистскому сообществу "ЗИГ 88"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+