в этот день
18.01.18
19:13
В Екб.21:13
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo
По ссылке арендувати машину в кив недорого, подробное описание здесь.
Смотрите тут - грузоперевозки 10тонн диспетчер в туле, подробнее тут.
Смотрите здесь - заказ Газели за город, лучшие цены по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 354

В Нижневартовске кровожадный убийца получил 14 лет колонии. Расчлененный им труп "собирали" по всему городу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: pics.cry.ru

Жителя Нижневартовска, расчленившего труп, приговорили к 14 годам колонии особого режима. Кровавая история произошла в октябре 2007 года, когда освободившийся из тюрьмы Каткалев заселился в квартиру к пенсионеру-инвалиду. В один из вечеров после распития спиртных напитков произошла ссора между хозяином и постояльцем, убийца отказывался покидать квартиру и решил убить собственника  для свободного беспрепятственного проживания в ней, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Нижневартовска.

"Осужденный задушил старика. Затем отпустил тело потерпевшего и тот еще около часа сидел мертвый за столом. Каткалев перенес труп в ванную комнату, где при помощи кухонного ножа расчленил его на четыре части, отделив руки, голову, ноги и туловище. Все это упаковал по отдельности в полиэтиленовую пленку и завернул каждую часть тела в предмет одежды. После чего спрятал их в разных частях города Нижневартовска: голову в устье ручья в районе телевышки, туловище, таз и нижние конечности выкинул в гаражах поселка Магистраль, руки - за гаражами в поселке Тепличный. Однако подсудимый забыл или не знал о бывшей жене погибшего и его дочерях, проживающих неподалеку, которые интересовались отцом-инвалидом. По заявлению дочери  о пропаже отца, убийца был установлен", - рассказали в прокуратуре. 

После убийства мужчина остался жить в квартире, при этом  на вопросы соседей, знакомых о нахождении хозяина, одним отвечал, что тот уехал в город, другим открыто рассказывал о происшедшем. Как показала знакомая подсудимого в судебном заседании, Каткалев рассказал ей, что убил хозяина квартиры, где проживал, при этом, шутил и какого-либо испуга, раскаяния у него не было. В ходе предварительного расследования он изложил обстоятельства совершенного им преступления, однако при судебном разбирательстве вину в предъявленном ему обвинении не признал и заявил, что оговорил себя. После исследования всех доказательств по делу, вина подсудимого нашла свое подтверждение.

Как следует из заключения эксперта, расчленение трупа производилось в основном по суставам, с минимальными повреждениями костей, так сказать, со знание дела. Следует отметить, что свою преступную деятельность Каткалев начал в 1996 году с совершения аналогичного преступления путем удушения с расчленением трупа, за которое отбыл наказание в виде 10 лет лишения свободы. Инкриминируемые преступления Каткалевым совершены в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору суда 2006 года и с момента освобождения не прошло и пару месяцев. По совокупности всех совершенных противоправных деяний подсудимого, суд окончательно определил к отбыванию 14 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. 

Другие новости по темам: нижневартовск, труп, убийство, квартира
24.06.2008 16:30 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижневартовске кровожадный убийца получил 14 лет колонии. Расчлененный им труп "собирали" по всему городу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+