в этот день
18.08.17
15:30
В Екб.17:30
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


$500 млн в копилку "демократических выборов" 1996-го Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Вашингтону о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом "во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр" ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными.
18.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3212

Врачи советуют увозить малышей во время футбольных матчей за город - чтобы ликование фанатов не мешало спать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Врачи советуют увозить малышей во время футбольных матчей за город - чтобы ликование фанатов не мешало спать

Уже не первый раз сборная России по футболу дает повод екатеринбуржцам порадоваться, выйти на улицу, покричать, подуть в горны, побить в барабаны, посигналить автомобилям. Большинство горожан радуются, танцуют и поют до самого утра. Не задумываясь, всем ли по душе, подобное проявление радости.

Уже после матча Россия – Швеция в блогах и на форумах появились записи, что крики и прочие звуки мешали спать детям, интернет-пользователи предлагали болельщикам в следующий раз "ехать в лес и проораться там". После матча Россия – Голландия число подобных высказываний только увеличилось.

Как оберегают своих детей горожане? Екатеринбуржцы, с которыми побеседовал  корреспондент Накануне.RU, предложили несколько способов обезопасить сон ребенка. "Мы отправили свою четырехлетнюю дочку к бабушке в Кашино еще в преддверии матча со Швецией. Надеемся, там будет тихо. Она отдохнет, а мы сможем порадоваться в полную силу!", - рассказали екатеринбуржцы Наталья и Виктор.

"У нашей малышки очень крепкий сон, она не просыпается. Я не большая поклонница футбола, поэтому остаюсь дома, а муж ходит с друзьями смотреть футбол в бар, там отрывается, а домой приходит спокойный", - поделилась жительница города Екатерина. "Мы уезжали смотреть матч с Голландией на природу, брали с собой переносной телевизор. Дочка с нами ездила. Набегавшись на свежем воздухе, она крепко спала и ни разу не проснулась, хотя, стоит признать праздновали мы очень громко!", - признался Александр.

Но есть и те, кто очень недоволен празднованиями, считая, что они могут нанести вред здоровью их малыша. "Очень громко праздновали наши соседи, часов до 8 утра песни пели, в барабаны били. А у нас грудной ребенок – сын, он несколько раз просыпался, плакал. Днем проснулся с красными глазами. Посмотрим, как будет спать сегодня ночью. Понимаю, что здорово, что выиграли, но надо ж меру знать, ведь вокруг дети и старики, им нужен отдых!", - пожаловалась екатеринбурженка Яна.

Педиатры подтвердили журналисту Накануне.RU, что громкий шум может стать причиной стрессов у малышей, что в свою очередь может привести к общему ослаблению организма и другим более тяжелым заболеваниям. Врачи считают, что вывозить ребенка за город вполне разумно: "Свежий воздух полезен детям, главное, чтобы за детьми был осуществлен соответствующий контроль". 

Другие новости по темам: врачи, фанаты, дети
23.06.2008 15:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Врачи советуют увозить малышей во время футбольных матчей за город - чтобы ликование фанатов не мешало спать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+