в этот день
23.11.17
10:10
В Екб.12:10
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
23.11.2017
политика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 821

В Ханты-Мансийске открылась фотовыставка Льва Мелихова и Сергея Ястржембского
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В картинной галерее Фонда поколений Югры открылась фотовыставка "Ханты-Мансийский диалог" двух удивительных художников – академика Российской Академии фотографии Льва Мелихова и известного журналиста и политика Сергея Ястржембского.

Это действительно диалог двух московских мастеров – о любви к Югре, которую каждый видит по-своему, но неожиданно и восхищённо. Разница в манере письма здесь не имеет значения. Мелихов, породнившийся с ханты-мансийской землёй много лет назад, часто использует специальную оптику, чтобы показать огромную югорскую плоскость как часть земного шара. Ястржембский больше любит переливчатую игру цвета и света. Но, рассказывая каждый о своём, оба говорят о неповторимой красе Югры. И этот немой, зримый диалог получился захватывающим, притягивающим внимание посетителей экспозиции гаммой самых разнообразных эмоций, запечатленных на фотобумаге, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Я очень рад знакомству с обоими мастерами, – сказал на церемонии открытия выставки губернатор автономного округа Александр Филипенко.– Когда впервые увидел их работы, связанные с Югрой, я был удивлён их необычным взглядом на родные места. Их узнаёшь сразу, стоит только присмотреться, попытаться представить то, что хотел увидеть автор. Хочу поздравить всех пришедших на выставку, поздравить Льва и Сергея – многие их работы поездили по разным странам света и обрели своих поклонников, а сегодня предстают зрителям здесь, в Ханты-Мансийске".

"25 лет назад я влюбился, просто по уши "втюхался" в этот край. Теперь это и моя земля, не меньше чем многих из вас, а если вглядитесь в фотографии, то, может быть, и чуть-чуть больше",– признался Лев Мелихов. Он выразил сожаление, что по болезни на открытие выставки не смог приехать Сергей Ястржембский, который передал югорчанам привет.

Другие новости по темам: ханты-мансийск, фото, выставка, ястржембский
23.06.2008 10:18 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске открылась фотовыставка Льва Мелихова и Сергея Ястржембского
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+