в этот день
26.04.17
04:48
В Екб.06:48
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 525

На нефтепромыслах Югры добыта 9-ти миллиардная тонна нефти
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На нефтепромыслах Югры добыта 9-ти миллиардная тонна нефти

На нефтепромыслах Югры добыта 9-ти миллиардная тонна нефти, об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе губернатора округа.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко поздравил земляков с этим праздником: "Для всех жителей Ханты-Мансийского автономного округа это знаменательный и большой праздник. Праздник для всех нас – геофизиков, геологов, нефтяников, энергетиков, строителей, управленцев, педагогов, врачей, представителей всех профессий, поскольку практически все жители Югры так или иначе причастны к деятельности Топливно-энергетического комплекса", - отметил губернатор. - "В 50-70-х годах ХХ века открывались одно за другим месторождения углеводородного сырья, создавалась необходимая инфраструктура. За исторически короткий срок через непроходимые болота и реки, через таежные урманы были проложены автомобильные трассы и железнодорожные магистрали, протянуты десятки тысяч километров газо- и нефте- проводов, сооружены сотни нефтепромыслов, высоковольтных линий, промышленных объектов различного назначения, создана современная телекоммуникационная система. На карте округа появились десятки новых городов и рабочих поселков с развитой инфраструктурой. В Югре сформировалась собственная высшая школа, сеть медицинских учреждений с высокотехнологичным оборудованием".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора округа, Ханты-Мансийский автономный округ сегодня один из самых динамично развивающихся регионов России. Югру по праву называют энергетическим сердцем страны. "Мы уверенно держим первое место по объему промышленного производства, по объему добычи нефти, по выработке электроэнергии, вторые в России по добыче газа. Один процент россиян, живущих в автономном округе, производят и обеспечивают более 16% средств федерального бюджета", - говорится в сообщении губернатора.

"И вполне очевидно, что экономические перспективы России связаны сегодня с положением дел в Ханты-Мансийском автономном округе. Запасы и прогнозные ресурсы показывают, что округ и в обозримом будущем будет добывать более половины российской нефти. Все это стало возможным благодаря самоотверженному труду, настоящему подвигу первопроходцев, покоривших эту землю, открывшим богатства Югры, обустроившим нашу землю и делающие сегодня все возможное для ее процветания. Низкий поклон ветеранам-первопроходцам, наше уважение и признательность тем, кто сегодня обеспечивает бесперебойную работу нефтепромыслов", - добавил глава региона.

Другие новости по темам: нефть, губернатор, филипенко, хмао
02.06.2008 09:50 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На нефтепромыслах Югры добыта 9-ти миллиардная тонна нефти
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+