в этот день
24.07.17
08:19
В Екб.10:19
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 829

За избиение Медведа его сокамерники осуждены условно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За избиение Медведа его сокамерники осуждены условно

К трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года осуждены Петр Осминин и Сергей Сабуров, избившие в камере Кирилла Форманчука, сообщили Накануне.RU в Чкаловском суде Екатеринбурга.

Напомним, в суде находилось дело об избиении Форманчука, обстоятельства которого вытекают из "дела военкома" - после инцидента в военкомате Форманчук был доставлен в камеру, где на него, по версии следствия, напали двое других задержанных и причинили ему телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести (ст. 112 УК РФ). 

В суде было установлено, что 12 октября 2007 года около 23 час.30 мин. сотрудниками милиции Сабуров и Осминин были задержаны, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения, отмечая день рождения Сабурова. Помещены в камеру, в которую был доставлен задержанный после инцидента с военным комиссаром Кирилл Форманчук. Он рассказал об инциденте, по словам Сабурова и Осминина, при этом негативно отзывался как о самой армии, так и о военнослужащих. Сабуров и Осминин отслужили в рядах ВС РФ, им эти высказывания не понравились. Восприняв их как личное оскорбление, они стали избивать Форманчука, нанесли при этом не менее пятнадцати ударов каждый руками и ногами в область головы, туловища, конечностей. В результате Форманчуку были нанесены телесные повреждения в виде  закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, отека мягких тканей в области век обоих глаз, подкожных кровоизлияний и гематомы в области лица.

Избиение прекратилось лишь после вмешательства дежурного по РУВД. Форманчук был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в 24 Центральную городскую больницу.
Сабуров и Осминин свою вину признали полностью и раскаялись в содеянном, попросили прощения у пострадавшего, сказали, что готовы оплатить ему лечение и выплатить компенсацию. Приговор может быть обжалован сторонами в течение десяти дней.



Развитие сюжета: Ранее 23.07.2008 10:14 Мск
Приговор Форманчуку - "Медведу" вступил в законную силу

Другие новости по темам: Екатеринбург, Кирилл, Форманчук, Медвед, суд, военком
18.06.2008 12:05 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
14:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.06.2008 14:51 Мск
В Екатеринбурге будет оглашен приговор по делу об избиении Медведа-Форманчука сокамерниками

Ранее 29.05.2008 11:23 Мск
За нападение на военкома Медвед заплатит 50 тысяч рублей

Ранее 29.05.2008 10:11 Мск
В Екатеринбурге начался суд над Кириллом Форманчуком, известным как Медвед








Добавить комментарий:

За избиение Медведа его сокамерники осуждены условно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+