в этот день
23.05.18
18:22
В Екб.20:22
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

В Нижневартовске мужчину отправили в колонию на 8 лет за издевательства над беременной женой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

беременность беременная женщина (2007) | Фото: www.love-to-life.com

Жителя Нижневартовска отправили на 8 лет в колонию строго режима за издевательства над беременной женой. Суд признал мужчину виновным в лишении им свободы беременной женщины, что повлекло по неосторожности для нее тяжкие последствия.

Семейная драма разыгралась еще в прошлом году, когда, поссорившись с беременной женщиной, осужденный ее избил. После этого отобрал сотовый телефон и не дал возможности обратиться к врачу. Когда "папаша" закрыл мать своего будущего ребенка в квартире, она находилась почти на 7 месяце беременности. Находясь в заточении, у женщины резко ухудшилось состояние здоровья, и она решилась на отчаянный поступок. Спасая жизнь себе и ребенку, она выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на втором этаже, получив в результате телесные повреждения, приведшие к прерыванию беременности, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Нижневартовска

"Потерпевшая показала, что осужденный очень вспыльчивый человек, употребляет алкоголь и наркотики. Когда узнал о ее беременности, принуждал прервать ее, устраивал скандалы, оскорблял ее. Будучи в заточении, ей стало плохо, в связи с чем она попросила вызвать скорую помощь, однако он отказался. Будучи напуганной за здоровье свое и ребенка, она вынуждена была, в то время пока подсудимый отвлекся, выпрыгнуть в окно. Она упала на колени, затем встала и побежала, прося о помощи. Незнакомая молодая пара отвезла ее в гинекологию", - рассказали в прокуратуре.

Дежурный врач, куда привезли женщину, рассказала, что в больницу она поступила с многочисленными гематомами на теле, синяками под глазами, и с открытым кровотечением. После осмотра врачи поставили диагноз "отслойка плаценты" и женщину прооперировали. "Если бы девушка не приехала, или обратилась за медицинской помощью чуть позже, она и ребенок могли погибнуть", - отметили в прокуратуре. Ребенка удалось спасти, он родился с весом 950 грамм, однако самостоятельно не мог дышать, в связи с чем около 3 месяцев находился в реанимационном отделении. В настоящее время ребенок нуждается в лечении у различных специалистов.

Стоит отметить, что ни в ходе предварительного следствия, ни в судебном заседании подсудимый виновным себя не признал и не раскаялся в содеянном. Его приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Но гражданин не согласился с вынесенным приговором и обжаловал его в вышестоящую судебную инстанцию.

Другие новости по темам: прокуратура, беременность, скорая, телефон, суд, нижневартовск
17.06.2008 12:49 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижневартовске мужчину отправили в колонию на 8 лет за издевательства над беременной женой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+