в этот день
24.11.17
09:00
В Екб.11:00
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 941

В Югре на ремонт городских дорог выделено 1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург кольцово автодорога трасса (2007) | Фото: Накануне.ru

Югорские муниципалитеты получат из окружной казны 1 млрд рублей на ремонт городских и районных дорог. Об этом заявил заместитель председателя правительства Ханты-Мансийского округа по вопросам экономики Виктор Бец. На июльском заседании думы автономного округа будут рассмотрены поправки в окружной бюджет на 2008 год и возможность перераспределения средств в части расходов на два последующих года.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в нынешнем году доходы окружной казны возрастут более чем на 8,2 млрд рублей. В основном это произойдёт за счёт поступлений налогов на прибыль организаций, доходов от уплаты госпошлины, использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, роста платежей за пользование природными ресурсами и прочих зачислений в бюджет субъекта Федерации. По словам Виктора Беца, расходная часть окружной казны 2008 года вырастет на сумму около 8 млрд рублей. Средства будут направлены на увеличение дотаций из регионального фонда финансовой поддержки муниципальных образований в объёме трёх миллиардов рублей. Два миллиарда из этих средств пойдут на реализацию программы по улучшению жилищных условий югорчан и один миллиард рублей - на капитальный и текущий ремонт городских и районных дорог.

"Понимая, какое сегодня положение с дорогами в муниципалитетах, впервые принято решение специально выделить на эти цели деньги в размере 1 миллиард рублей. Средства будут распределены по всем муниципальным образованиям в зависимости от протяжённости и состояния дорог, которые находятся на балансе города или района. Например, Сургуту на эти цели планируется направить 142 миллиона рублей дополнительных средств",- подчеркнул заместитель председателя правительства. Кроме того, предполагается увеличение финансирования на дорожное хозяйство в рамках соответствующей целевой программы в объёме одного миллиарда рублей. Это без учёта дотационного финансирования на ремонт городских дорог.

Как сообщил Виктор Бец, уточнена доходная часть бюджета по Межрегиональной программе "Сотрудничество". Она превышает 1,6 миллиарда рублей, из них - 800 миллионов так же определены на возведение автомагистралей Ханты-Мансийского округа, вторая половина этих средств направлена на развитие гражданского строительства и рыбной промышленности региона.

Отметим, что пересмотр параметров бюджета Югры предполагает увеличение затрат на субсидии по проекту "Улучшение жилищных условий жителей округа" в размере 500 миллионов рублей, содержание госучреждений, в том числе на оплату труда в связи с переходом на отраслевую систему оплаты труда, приобретение оборудования и иные мероприятия будет направлено 730 миллионов рублей. Не останутся без дополнительной финансовой поддержки и другие направления - строительство, агропромышленный комплекс, социальная сфера. По уточнённым данным объём расходов югорской казны на этот год составит около 144 миллиардов рублей, что приведёт к сокращению дефицита на 449 млн.

Другие новости по темам: дорога, югра, город, бец
17.06.2008 07:29 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
09:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре на ремонт городских дорог выделено 1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+