в этот день
23.05.17
14:05
В Екб.16:05
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


В народно-патриотической коалиции Зюганову предлагают поставить на непартийного 27 мая в Москве соберутся делегаты от всех партийных организаций КПРФ, которые проанализируют ситуацию, сложившуюся в стране, и утвердят свою программу на будущее. Несмотря на то, что после сентябрьских выборов прошлого года в Госдуму и, по сути, фиаско КПРФ, которая по результатам едва не уступила ЛДПР, всерьез поднимался вопрос об уходе Геннадия Зюганова, к майскому съезду Компартия не обсуждает ни значимые перемены в руководстве, ни даже выдвижение альтернативного кандидата в президенты. Ранее лидер думских коммунистов затеял интригу с формированием широкой народно-патриотической коалиции, которая могла бы представить своего претендента, в ее недрах звучат предложения выдвинуть на выборы непартийного кандидата и дать "настоящий бой олигархии". Впрочем, эксперты Накануне.RU склоняются к мнению, что Зюганов отложит кадровые вопросы до декабря и тихой сапой оставит право выдвигаться в 2018 г. за собой самим.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 492

Екатеринбуржцы, пропавшие на Шишиме, могли просто вернуться домой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржцы, пропавшие на Шишиме, могли просто вернуться домой

Екатеринбуржцы, пропавшие на Шишиме, могли просто вернуться домой, не дойдя до Коуровки.

Как сообщил Накануне.RU руководитель Ассоциации экстремальных видов спорта Урала Максим Теплоухов, туристы могли просто вернуться домой, не дойдя до финальной точки маршрута.

"Шишим довольно безопасен в летний период. Сложность в том, что там года два-три назад ставили новые опоры ЛЭП. Поэтому в верховьях Шишима в некоторых местах остались лежать деревья, переброшенные через реку. Когда вода большая, то она поднимается по самые бревна. Кроме того, лодку мог закрутить водовород. Вообще наши уральские реки большой опасности не представляют, если плыть в трезвом состоянии. А Черная – речка по колено. Опасен непосредственно выход с Большого Шишима на Чусовую и несколько мест в районе мостов через Чусовую, ближе к Прогрессу. В остальных местах реки широкие, все летние "перекаты" сейчас проходятся "на ура". На природный фактор грешить тяжело. Больше имеет место человеческий. Не зная броду – не суйся в воду", - рассказал Максим Теплоухов.

Напомним, накануне появилась информация, что трое жителей Екатеринбурга, шедшие на двух лодках по маршруту Черная – Шишим – Большой Шишим – Чусовая не вышли к конечному пункту – в Коуровку. Вернуться они должны были 3 мая. Крайний срок – 4-е. МЧС ведет поиски. 
 



Развитие сюжета: Ранее 07.05.2008 16:24 Мск
Екатеринбургские туристы нашлись сегодня в поселке Коуровка

Другие новости по темам: поиски, реки, шишим, черная, чусовая
07.05.2008 11:30 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржцы, пропавшие на Шишиме, могли просто вернуться домой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+