в этот день
18.08.17
09:11
В Екб.11:11
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Эдуард Лимонов: В августе 1991-го путчистом был Ельцин! Когда объявили о ГКЧП в 1991 году, я сказал: "Наконец-то! Почему так поздно?" Нужно было прекратить эту буржуазную революцию. Какой же это путч, очнитесь! Во главе стояли все руководители Советского государства – и председатель КГБ, и министр обороны. Это называется не путч. Путч – нелестное определение, которое приклеили к этому несчастливому исходу Советского Союза, захвату власти буржуазией.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3153

В "Газпром трансгаз Югорске" около 10 лет реализуется программа строительства ипотечного жилья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Газпром трансгаз Югорске" около 10 лет реализуется программа строительства ипотечного жилья

"В "Газпром трансгаз Югорске" уже около 10 лет реализуется программа строительства ипотечного жилья вне регионов ее деятельности. Раньше мы отвлекали собственные оборотные средства на строительство. Жилье предоставлялось в рассрочку и с небольшим процентом после третьего года на остаток долга. В последнее время мы работаем по схеме чистого ипотечного кредитования: при этом компенсируем 50% ставки рефинансирования "Газпромбанка" сотрудникам, взявшим кредит", - об этом сообщил гендиректор "Газпром трансгаз Югорска" Павел Завальный в интервью для ТРК "Норд".

По его словам, в среднем персонал компании платит по кредиту не более 6% в год. Павел Завальный отметил, что сегодня есть проблема только с работниками предпенсионного возраста и пенсионерами, для которых кредитование недоступно.

"В качестве варианта пока рассматриваем возможность приобретения для людей, имеющих жилье здесь, равноценных квартир в средней полосе России. Однако нужно понимать, что финансовые возможности компании не безграничны, поэтому речь может идти только о районных центрах, где адекватные цены, развитая социальная инфраструктура, и об условиях коммерческого найма без права приватизации. В крайнем случае, если у человека не осталось родственников, а ему нужен уход и медицинская помощь, возможен вариант размещения в домах престарелых", - отметил Павел Завальный.

Другие новости по темам: завальный, газпром, трансгаз, югорск, кредит, ипотека, банк
07.05.2008 10:06 Мск | Югорск | Юлия Курочкина
12:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "Газпром трансгаз Югорске" около 10 лет реализуется программа строительства ипотечного жилья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+