в этот день
24.11.17
14:33
В Екб.16:33
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 964

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: zastavkin.com

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц предприятий.

Как сообщили Накануне.RU в региональном центре корпоративных связей "Урал" "Евраза", 35 молодых работниц из 22 подразделений Нижнетагильского металлургического и Высокогорского горно-обогатительного комбинатов приняли участие в конкурсах "Краса ненаглядная-2008" и "Мисс ВГОК-2008". В качестве домашнего задания конкурсантки Высокогорского ГОКа позировали на фотосессии в автосалоне, а красавицы металлургического производства представили видеоролики, в которых продемонстрировали свою спортивную подготовку: бегали, стреляли из винтовки, скакали на лошадях, плавали и даже боксировали. После отборочных туров в финалы конкурсов прошли 18 участниц. Заключительные шоу состоялись на крупнейших концертных площадках Нижнего Тагила. Члены жюри оценивали не только внешность самых красивых работниц, но также их артистизм, чувство юмора, естественность, вкус, умение импровизировать.

Титул "Краса ненаглядная-2008" по итогам гала-концерта достался Дарье Гневановой, фельдшеру заводской медсанчасти НТМК. А корону "Мисс ВГОК-2008" в напряженной борьбе завоевала Татьяна Вторушина, сотрудница базового пансионата горно-обогатительного комбината. В финальных шоу на обоих предприятиях также были определены победительницы в номинациях "Грация", "Улыбка", "Элегантность", "Обаяние", "Очарование" и "Шарм". Обладательницами призов зрительских симпатий названы медицинский работник здравпункта управления железнодорожного транспорта НТМК Светлана Свинкина и оператор пульта управления участка дробления обогатительного цеха ВГОК Юлия Ляпустина. Первая красавица ВГОК награждена ноутбуком, а победительница конкурса на НТМК – сертификатом на туристическую поездку стоимостью в тысячу евро.

Эффектные шоу по выбору самых красивых сотрудниц тагильских комбинатов "Евраза" проводятся шестой год, в рамках действующей программы "Молодежь". Она охватывает более 9 тыс. работников НТМК и ВГОК в возрасте до 35 лет. В 2008 году для них и членов их семей будет организовано более 100 мероприятий – фестивалей, соревнований, торжественных вечеров, туристических походов. В ближайшее время горняков ждет семейный конкурс "Ребенок ВГОК-2008", а для металлургов в загородном пансионате пройдет трехдневный фестиваль молодых семей "Звездная радуга". 

Другие новости по темам: мисс, красота, женщина, девушка, нтмк, вгок
06.05.2008 10:27 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+