в этот день
23.04.18
23:16
В Екб.01:16
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Ремонт и замена замков MasterLock на http://remont.youdo.com/doors/replacement-lock/brand/masterlock/.
Шпаклёвка гипсокартона под покраску на http://remont.youdo.com/stuccoing/gypsumplasterboard/.
Обшивка дивана на дому на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/tag/nadomu/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 990

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: zastavkin.com

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц предприятий.

Как сообщили Накануне.RU в региональном центре корпоративных связей "Урал" "Евраза", 35 молодых работниц из 22 подразделений Нижнетагильского металлургического и Высокогорского горно-обогатительного комбинатов приняли участие в конкурсах "Краса ненаглядная-2008" и "Мисс ВГОК-2008". В качестве домашнего задания конкурсантки Высокогорского ГОКа позировали на фотосессии в автосалоне, а красавицы металлургического производства представили видеоролики, в которых продемонстрировали свою спортивную подготовку: бегали, стреляли из винтовки, скакали на лошадях, плавали и даже боксировали. После отборочных туров в финалы конкурсов прошли 18 участниц. Заключительные шоу состоялись на крупнейших концертных площадках Нижнего Тагила. Члены жюри оценивали не только внешность самых красивых работниц, но также их артистизм, чувство юмора, естественность, вкус, умение импровизировать.

Титул "Краса ненаглядная-2008" по итогам гала-концерта достался Дарье Гневановой, фельдшеру заводской медсанчасти НТМК. А корону "Мисс ВГОК-2008" в напряженной борьбе завоевала Татьяна Вторушина, сотрудница базового пансионата горно-обогатительного комбината. В финальных шоу на обоих предприятиях также были определены победительницы в номинациях "Грация", "Улыбка", "Элегантность", "Обаяние", "Очарование" и "Шарм". Обладательницами призов зрительских симпатий названы медицинский работник здравпункта управления железнодорожного транспорта НТМК Светлана Свинкина и оператор пульта управления участка дробления обогатительного цеха ВГОК Юлия Ляпустина. Первая красавица ВГОК награждена ноутбуком, а победительница конкурса на НТМК – сертификатом на туристическую поездку стоимостью в тысячу евро.

Эффектные шоу по выбору самых красивых сотрудниц тагильских комбинатов "Евраза" проводятся шестой год, в рамках действующей программы "Молодежь". Она охватывает более 9 тыс. работников НТМК и ВГОК в возрасте до 35 лет. В 2008 году для них и членов их семей будет организовано более 100 мероприятий – фестивалей, соревнований, торжественных вечеров, туристических походов. В ближайшее время горняков ждет семейный конкурс "Ребенок ВГОК-2008", а для металлургов в загородном пансионате пройдет трехдневный фестиваль молодых семей "Звездная радуга". 

Другие новости по темам: мисс, красота, женщина, девушка, нтмк, вгок
06.05.2008 10:27 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На НТМК и Высокогорском ГОКе выбрали самых красивых сотрудниц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+