в этот день
24.05.18
07:32
В Екб.09:32
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диденко николай наумович (2005) | Фото: www.ntagil.ru

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила Александр Соловьев сегодня провел пресс-конференцию по вопросу нападок в различных средствах массовой информации на мэра Николая Диденко. Александр Соловьев назвал ряд негативных видеоматериалов и статей, появившихся в СМИ, целенаправленной информационной войной против Николая Диденко. По имеющимся в муниципалитете данным, известно, что отдельные московские финансовые структуры в кампанию по дискредитации неугодного им главы города вложили сумму в $3,5 млн, сообщили Накануне.RU в горадминистрации.

По мнению Александра Соловьева, Николай Диденко сегодня в городе является единственной политической фигурой, способной противостоять внешней экспансии и отстаивать интересы всех тагильчан, а не владельцев иногородних коммерческих структур. Об этом говорит и тот факт, что "в кампанию против мэра вброшены такие серьёзные деньги, подключены настолько серьёзные ресурсы".

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила считает, что намерение московских финансовых групп взять под контроль крупнейший промышленный центр региона с предприятиями-гигантами, работающими на международных рынках, очевидно. Пресс-секретарь главы города пообещал один за одним развеять мифы о коррупционных скандалах, раздуваемых в прессе. В качестве примера он предъявил собравшимся официальное решение следственного комитета областной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников администрации в связи с отсутствием в их действиях состава преступления по проведению конкурса на строительство снежного городка в Нижнем Тагиле. Отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела получен после неоднократных проверок.

Другие новости по темам: диденко, тагил, металлургия, промышленный, скандал, коррупция
05.05.2008 15:50 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+