в этот день
23.06.17
11:12
В Екб.13:12
Львов постиг "мусорный коллапс": городу грозят эпидемии тифа и холеры
В ишимском паводке виноват снег в Казахстане. Депутатам объяснили причины подтопления
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Челябинцы вернулись из Харбина. Что Южный Урал предложит Китаю? Представители южноуральской делегации провели более 500 переговоров и договорились о заключении 150 контрактов с китайскими партнерами в ходе IV Российско-Китайского ЭКСПО, прошедшего в Харбине. Выставка вызвала особый интерес у представителей пищевых и перерабатывающих предприятий Южного Урала, которые стремятся выйти на рынок Китая. О том, что челябинские производители могут предложить КНР, в интервью Накануне.RU рассказал министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков.
23.06.2017
экономика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1384

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила Александр Соловьев сегодня провел пресс-конференцию по вопросу нападок в различных средствах массовой информации на мэра Николая Диденко. Александр Соловьев назвал ряд негативных видеоматериалов и статей, появившихся в СМИ, целенаправленной информационной войной против Николая Диденко. По имеющимся в муниципалитете данным, известно, что отдельные московские финансовые структуры в кампанию по дискредитации неугодного им главы города вложили сумму в $3,5 млн, сообщили Накануне.RU в горадминистрации.

По мнению Александра Соловьева, Николай Диденко сегодня в городе является единственной политической фигурой, способной противостоять внешней экспансии и отстаивать интересы всех тагильчан, а не владельцев иногородних коммерческих структур. Об этом говорит и тот факт, что "в кампанию против мэра вброшены такие серьёзные деньги, подключены настолько серьёзные ресурсы".

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила считает, что намерение московских финансовых групп взять под контроль крупнейший промышленный центр региона с предприятиями-гигантами, работающими на международных рынках, очевидно. Пресс-секретарь главы города пообещал один за одним развеять мифы о коррупционных скандалах, раздуваемых в прессе. В качестве примера он предъявил собравшимся официальное решение следственного комитета областной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников администрации в связи с отсутствием в их действиях состава преступления по проведению конкурса на строительство снежного городка в Нижнем Тагиле. Отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела получен после неоднократных проверок.

Другие новости по темам: диденко, тагил, металлургия, промышленный, скандал, коррупция
05.05.2008 15:50 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+