в этот день
24.02.17
02:41
В Екб.04:41
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?

Тема дня
"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Миллиарды на программу "5-100" не приносят плодов - вузы топчутся на месте В этом году Правительство выделит вузам из программы "5-100" 10,3 млрд руб. На 2017 г. таких вузов насчитывается 21. Главная задача программы "5-100", против которой уже разгорались протесты ранее, заключается в том, чтобы к 2020 г. пять российских вузов вошли в топ-100 трех авторитетных международных рейтингов: Quacquarelli Symonds (QS), Times Higher Education (THE) и Academic Ranking of World Universities (ARWU). И вот с 2013 г. Правительство и Министерство образования повышали конкурентоспособность вузов. Например, по рейтингу QS, образовательные учреждения из "5-100" начинаются с 258 места. Что ж, осталось три года, чтобы как следует подтянуть университеты и за раз сделать то, что не удавалось никому - перепрыгнуть на 100-300 мест в рейтинге. Вопрос только в том, что произойдет с самими университетами и качеством образования?
22.02.2017
образование ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 190

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила Александр Соловьев сегодня провел пресс-конференцию по вопросу нападок в различных средствах массовой информации на мэра Николая Диденко. Александр Соловьев назвал ряд негативных видеоматериалов и статей, появившихся в СМИ, целенаправленной информационной войной против Николая Диденко. По имеющимся в муниципалитете данным, известно, что отдельные московские финансовые структуры в кампанию по дискредитации неугодного им главы города вложили сумму в $3,5 млн, сообщили Накануне.RU в горадминистрации.

По мнению Александра Соловьева, Николай Диденко сегодня в городе является единственной политической фигурой, способной противостоять внешней экспансии и отстаивать интересы всех тагильчан, а не владельцев иногородних коммерческих структур. Об этом говорит и тот факт, что "в кампанию против мэра вброшены такие серьёзные деньги, подключены настолько серьёзные ресурсы".

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила считает, что намерение московских финансовых групп взять под контроль крупнейший промышленный центр региона с предприятиями-гигантами, работающими на международных рынках, очевидно. Пресс-секретарь главы города пообещал один за одним развеять мифы о коррупционных скандалах, раздуваемых в прессе. В качестве примера он предъявил собравшимся официальное решение следственного комитета областной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников администрации в связи с отсутствием в их действиях состава преступления по проведению конкурса на строительство снежного городка в Нижнем Тагиле. Отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела получен после неоднократных проверок.

Другие новости по темам: , диденко тагил металлургия промышленный скандал коррупция
05.05.2008 15:50 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
17:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+