в этот день
25.04.17
00:50
В Екб.02:50
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 474

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила Александр Соловьев сегодня провел пресс-конференцию по вопросу нападок в различных средствах массовой информации на мэра Николая Диденко. Александр Соловьев назвал ряд негативных видеоматериалов и статей, появившихся в СМИ, целенаправленной информационной войной против Николая Диденко. По имеющимся в муниципалитете данным, известно, что отдельные московские финансовые структуры в кампанию по дискредитации неугодного им главы города вложили сумму в $3,5 млн, сообщили Накануне.RU в горадминистрации.

По мнению Александра Соловьева, Николай Диденко сегодня в городе является единственной политической фигурой, способной противостоять внешней экспансии и отстаивать интересы всех тагильчан, а не владельцев иногородних коммерческих структур. Об этом говорит и тот факт, что "в кампанию против мэра вброшены такие серьёзные деньги, подключены настолько серьёзные ресурсы".

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила считает, что намерение московских финансовых групп взять под контроль крупнейший промышленный центр региона с предприятиями-гигантами, работающими на международных рынках, очевидно. Пресс-секретарь главы города пообещал один за одним развеять мифы о коррупционных скандалах, раздуваемых в прессе. В качестве примера он предъявил собравшимся официальное решение следственного комитета областной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников администрации в связи с отсутствием в их действиях состава преступления по проведению конкурса на строительство снежного городка в Нижнем Тагиле. Отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела получен после неоднократных проверок.

Другие новости по темам: диденко, тагил, металлургия, промышленный, скандал, коррупция
05.05.2008 15:50 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+