в этот день
21.05.18
14:30
В Екб.16:30
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Смотрите: аренда либхер автокранов в москве, лучшие цены.
YouDo: заказ миниавтобус, быстро и недорого.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1043

Руководители торгово-промышленной палаты Сургута, Нижневартовска и Нягани избраны в правление окружной ТПП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

В Ханты-Мансийске прошло восьмое заседание правления Торгово-промышленной палаты автономного округа. Его участники рассмотрели вопросы о внесении изменений в состав членов правления ТПП ХМАО. На заседании было озвучено, что в Правление ТПП Югры вошли президент Сургутской торгово-промышленной палаты Антонина Копейко, президент Торгово-промышленной палаты Нижневартовск Сергей Землянкин и президент Няганской торгово-промышленной палаты Вячеслав Чуйкин.

Из состава Правления ТПП автономного округа выведены Иса Муртаев - в связи с освобождением должности генерального директора ОАО "Ханты-Мансийскгеофизика" и директор КВЦ "Югра-Экспо" Альфия Павкина – на основании личного заявления. Также из членов Торгово-промышленной палаты Югры исключено около 20 предприятий, из них четыре компании – по причине ликвидации, остальные – за невыполнение требований Устава ТПП автономного округа по уплате членских взносов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТПП ХМАО.

Итогом заседания Правления Торгово-промышленной палаты ХМАО стали решения, в которые вошли замечания и предложения его участников. В частности, создана рабочая группа по выработке предложений для губернатора, правительства и думы Ханты-Мансийского автономного округа. В ее состав вошли Александр Кобанов, руководитель Мегионской ассоциации предпринимателей Андрей Дзюбинский, представитель от депутатской фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в думе ХМАО Сергей Великий, президент РООР "Союз коммунальных предприятий" ХМАО - Югры Ольга Винокурова, президент ТПП Нижневартовска Сергей Землянкин, президент Сургутской ТПП Антонина Копейко, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Татьяна Кушникова, президент ТПП Нижневартовского района Людмила Сахно, координатор Объединения работодателей Югры Леонид Скворковский, президент Няганской ТПП Вячеслав Чуйкин, исполнительный директор Югорского филиала АПСРТ Юрий Яснов.

Также принято решение в соответствии с Указом Президента РФ № 797 от 15.05.2008 года рекомендовать муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры провести инвентаризацию помещений, зданий и сооружений с участием представителей бизнеса для определения объектов, подлежащих передаче субъектам малого и среднего предпринимательства в аренду на долгосрочной основе или продаже им в собственность.

Другие новости по темам: тпп, сургут, хмао, нижневартовск
22.05.2008 07:37 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
09:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководители торгово-промышленной палаты Сургута, Нижневартовска и Нягани избраны в правление окружной ТПП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+