в этот день
25.09.17
10:05
В Екб.12:05
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управления массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Диктатура глобальной прививочной идеологии Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в её ведомстве наконец-то придумали, как вместе с ОМС наказать родителей за отказ от детских прививок – изменить порядок выдачи больничных листов тем, чей ребёнок заболел. Геннадий Онищенко вместе с бывшим уполномоченным по правам ребёнка Павлом Астаховым был готов внести законодательную инициативу, "по которой прививки для детей стали бы обязательными без учета позиции родителей", но сменив работу, он заявил, что прививки крайне опасны. Почему?
25.09.2017
общество ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2602

В Екатеринбурге начинается судебный процесс о мошенничестве с использованием генеральских погонов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге начинается судебный процесс о мошенничестве с использованием генеральских погонов

В Орджоникидзевском районном суде Екатеринбурга завтра начнется процесс в отношении граждан, обвиняемых в мошенничестве с использованием поддельных удостоверений сотрудников ФСБ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

Альфрит Ахметшин и Михаил Носков обвиняются в совершении преступлений против собственности в сфере экономических отношений по двум эпизодам. Согласно обвинению, в период  с августа по октябрь 2007 они объединились в устойчивую преступную группу для совершения ряда преступлений - хищений денежных средств путём мошенничества. По информации суда, преступные роли были четко распределены, действия реализовывались по разработанному плану.

Альфрит Ахметшин и Михаил Носков, по версии следствия,  завладели поддельными удостоверениями сотрудников Федеральной службы безопасности РФ, в которых были указаны заведомо ложные сведения о занимаемых ими должностях и специальных званиях. Выдавая себя за сотрудников спецслужб, они обратились к начальнику хозяйственного отдел Уральского окружного управления материально-технического и военного снабжения МВД РФ и сообщили, что в связи с присвоением им специальных званий полковника и генерал-майора Федеральной службы безопасности им необходима форменная одежда, говорится в сообщении суда..

Полагая, что они в действительности являются сотрудниками правоохранительных органов, начальник хоз. отдела выдал им форменную одежду с шевронами, петлицами и погонами полковника и генерал-майора.

По материалам дела, Альфрит Ахметшин , одетый в форменную одежду, должен был представляться сотрудником силовых структур, в частности полковником Управления Федеральной службы безопасности РФ и пояснять гражданам, что имеет возможность решить их финансовые и иные проблемы путём переговоров с заинтересованными лицами.  Михаил Носков, также одетый в форменную одежду, представляясь генерал-майором УФСБ РФ, должен был сопровождать его представляясь руководителем последнего.

Другие новости по темам: областной, суд, мошенничество, погоны, , Альфрит, Ахметшин, и, Михаил, Носков, завладели, поддельными, удостоверениями, сотрудников, Федеральной, службы, безопасности
21.05.2008 13:15 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
15:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начинается судебный процесс о мошенничестве с использованием генеральских погонов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+