в этот день
23.05.18
23:54
В Екб.01:54
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: утепление бани из кирпича изнутри, выбирай нас!
Смотрите тут - шпаклевка базовая фасадная по этой ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1211

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция суд решетка (2008) | Фото: www.gazeta.ru

 В Карпинском городском суде оглашен приговор должностным лицам Новолялинского района, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

На скамье подсудимых находились егерь охотничьего хозяйства Новолялинского района Александр Панов, обвинявшийся в умышленном уничтожении имущества путем поджога, председатель общества охотников и рыболовов Новолялинского района Вадим Панов, обвинявшийся в совершении этого же и Владимир Коноплев, занимавший должность главы МО "Новолялинский район", обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями главы МО и служебном подлоге.

Согласно обвинительному заключению, в апреле 2004 года между Коноплевым и директором муниципального унитарного предприятия "ЖКХ" Гапановичем сложились неприязненные отношения в связи с разногласиями по поводу размера задолженности МУП "ЖКХ Новая Ляля" перед ОАО "Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат". Коноплев, по информации суда, уволил Гапановича с должности директора МУП "ЖКХ", нежелавшего признавать долг. После чего решил отомстить Гапановичу, уничтожить его имущество, поджечь его дом, говорится в заключении.

6 июня дом Гапановича загорелся, в результате пожара семье Гапановича причинен материальный ущерб на сумму более миллиона рублей.

Будучи привлеченным в качестве обвиняемого, с целью создания алиби,  Коноплев, по версии суда, совершил служебный подлог. В период с 17 по 21 октября 2005 г. он  дал устное указание начальнику общего отдела изменить официальные документы, внеся в них сведения, не соответствующие действительности: распоряжения главы по поводу его командировок, отметили в суде. В судебном заседании подсудимые вину не признали. Однако Александр Панов признан виновным в совершении поджога  и приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Вадим Панов признан также виновным в совершении преступления предусмотренного этой же статьей. Кроме того, суд признал его виновным в подстрекательстве к полжогу. Он также приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд удовлетворил иск супруги Гапановича, с подсудимых взыскан материальный ущерб в размере 562 тысяч, а также – моральный ущерб в пользу сына и дочери Гапановича по 40 тысяч рублей. Приговор может быть обжалован в течение 10 суток.

Другие новости по темам: Новолялинский, район, подлог, областной, суд
14.05.2008 15:49 Мск | Карпинск | Татьяна Бессонова
17:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+