в этот день
23.03.17
02:48
В Екб.04:48
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2972

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями

 В Карпинском городском суде оглашен приговор должностным лицам Новолялинского района, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

На скамье подсудимых находились егерь охотничьего хозяйства Новолялинского района Александр Панов, обвинявшийся в умышленном уничтожении имущества путем поджога, председатель общества охотников и рыболовов Новолялинского района Вадим Панов, обвинявшийся в совершении этого же и Владимир Коноплев, занимавший должность главы МО "Новолялинский район", обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями главы МО и служебном подлоге.

Согласно обвинительному заключению, в апреле 2004 года между Коноплевым и директором муниципального унитарного предприятия "ЖКХ" Гапановичем сложились неприязненные отношения в связи с разногласиями по поводу размера задолженности МУП "ЖКХ Новая Ляля" перед ОАО "Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат". Коноплев, по информации суда, уволил Гапановича с должности директора МУП "ЖКХ", нежелавшего признавать долг. После чего решил отомстить Гапановичу, уничтожить его имущество, поджечь его дом, говорится в заключении.

6 июня дом Гапановича загорелся, в результате пожара семье Гапановича причинен материальный ущерб на сумму более миллиона рублей.

Будучи привлеченным в качестве обвиняемого, с целью создания алиби,  Коноплев, по версии суда, совершил служебный подлог. В период с 17 по 21 октября 2005 г. он  дал устное указание начальнику общего отдела изменить официальные документы, внеся в них сведения, не соответствующие действительности: распоряжения главы по поводу его командировок, отметили в суде. В судебном заседании подсудимые вину не признали. Однако Александр Панов признан виновным в совершении поджога  и приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Вадим Панов признан также виновным в совершении преступления предусмотренного этой же статьей. Кроме того, суд признал его виновным в подстрекательстве к полжогу. Он также приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд удовлетворил иск супруги Гапановича, с подсудимых взыскан материальный ущерб в размере 562 тысяч, а также – моральный ущерб в пользу сына и дочери Гапановича по 40 тысяч рублей. Приговор может быть обжалован в течение 10 суток.

Другие новости по темам: Новолялинский, район, подлог, областной, суд
14.05.2008 15:49 Мск | Карпинск | Татьяна Бессонова
17:49 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+