в этот день
19.01.18
06:56
В Екб.08:56
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 401



Новости
14.05.2008 09:30 Мск (11:30 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

металлургия рельсы (2004) | Фото

Более 18 тонн похищенного с железной дороги металла было изъято в результате крупномасштабной операции "Металл", проведенной на Южно-Уральской магистрали.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ЮУЖД, была проведена проверка 132 приемных пунктов лома цветных и черных металлов в полосе отвода железной дороги и на прилегающей территории. Были задействованы 269 человек, в том числе сотрудники транспортной милиции, ведомственной охраны, территориальных отделов внутренних дел. К операции были привлечены также представители департамента государственного имущества и промышленной политики правительства Курганской и Оренбургской областей.

В результате было выявлено два предприятия, работающих без лицензии, одно – с нарушением лицензионных требований. Зарегистрировано более ста случаев, когда на скупках были обнаружены материалы, похищенные с железной дороги, в том числе черные и цветные металлы, разукомплектованные устройства СЦБ и связи, а также подвижного состава. По итогам операции было изъято 16 тонн черного металла и более двух тонн цветного.

Возбуждено 57 уголовных дел, задержано более ста человек и, в том числе 70 – неработающих, 21 – несовершеннолетних и четыре лица без определенного места жительства.

"При проверках пунктов приема металлолома с их руководителями и работниками проводились беседы и распространялись фотографии технических средств железнодорожного транспорта, запрещенных к приему. За местами приема металла организуется постоянный контроль силами транспортной милиции, отрядов ведомственной охраны и отделов регионального центра безопасности", - отмечают на ЮУЖД.

Другие новости по темам: металл, юужд, кражи, изъятие
14.05.2008 09:30 Мск | Артем Малянов
11:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+