в этот день
25.04.17
00:50
В Екб.02:50
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 474



Новости
14.05.2008 09:30 Мск (11:30 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги

Более 18 тонн похищенного с железной дороги металла было изъято в результате крупномасштабной операции "Металл", проведенной на Южно-Уральской магистрали.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ЮУЖД, была проведена проверка 132 приемных пунктов лома цветных и черных металлов в полосе отвода железной дороги и на прилегающей территории. Были задействованы 269 человек, в том числе сотрудники транспортной милиции, ведомственной охраны, территориальных отделов внутренних дел. К операции были привлечены также представители департамента государственного имущества и промышленной политики правительства Курганской и Оренбургской областей.

В результате было выявлено два предприятия, работающих без лицензии, одно – с нарушением лицензионных требований. Зарегистрировано более ста случаев, когда на скупках были обнаружены материалы, похищенные с железной дороги, в том числе черные и цветные металлы, разукомплектованные устройства СЦБ и связи, а также подвижного состава. По итогам операции было изъято 16 тонн черного металла и более двух тонн цветного.

Возбуждено 57 уголовных дел, задержано более ста человек и, в том числе 70 – неработающих, 21 – несовершеннолетних и четыре лица без определенного места жительства.

"При проверках пунктов приема металлолома с их руководителями и работниками проводились беседы и распространялись фотографии технических средств железнодорожного транспорта, запрещенных к приему. За местами приема металла организуется постоянный контроль силами транспортной милиции, отрядов ведомственной охраны и отделов регионального центра безопасности", - отмечают на ЮУЖД.

Другие новости по темам: металл, юужд, кражи, изъятие
14.05.2008 09:30 Мск | Артем Малянов
11:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+