в этот день
17.10.17
11:59
В Екб.13:59
Кого пробудили "Спящие"
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 587



Новости
14.05.2008 09:30 Мск (11:30 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги

Более 18 тонн похищенного с железной дороги металла было изъято в результате крупномасштабной операции "Металл", проведенной на Южно-Уральской магистрали.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ЮУЖД, была проведена проверка 132 приемных пунктов лома цветных и черных металлов в полосе отвода железной дороги и на прилегающей территории. Были задействованы 269 человек, в том числе сотрудники транспортной милиции, ведомственной охраны, территориальных отделов внутренних дел. К операции были привлечены также представители департамента государственного имущества и промышленной политики правительства Курганской и Оренбургской областей.

В результате было выявлено два предприятия, работающих без лицензии, одно – с нарушением лицензионных требований. Зарегистрировано более ста случаев, когда на скупках были обнаружены материалы, похищенные с железной дороги, в том числе черные и цветные металлы, разукомплектованные устройства СЦБ и связи, а также подвижного состава. По итогам операции было изъято 16 тонн черного металла и более двух тонн цветного.

Возбуждено 57 уголовных дел, задержано более ста человек и, в том числе 70 – неработающих, 21 – несовершеннолетних и четыре лица без определенного места жительства.

"При проверках пунктов приема металлолома с их руководителями и работниками проводились беседы и распространялись фотографии технических средств железнодорожного транспорта, запрещенных к приему. За местами приема металла организуется постоянный контроль силами транспортной милиции, отрядов ведомственной охраны и отделов регионального центра безопасности", - отмечают на ЮУЖД.

Другие новости по темам: металл, юужд, кражи, изъятие
14.05.2008 09:30 Мск | Артем Малянов
11:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале изъято более 18 тонн металла, украденного с железной дороги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+