в этот день
27.02.17
22:05
В Екб.00:05
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 506

С полуночи до полудня свердловские милиционеры обезвреживали террористов и утихомиривали футбольных фанатов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

С полуночи до полудня свердловские милиционеры обезвреживали террористов и утихомиривали футбольных фанатов

Сегодня личный и руководящий состав аппарата ГУВД по Свердловской области в 01.40 был поднят по тревоге. В течение 12 часов милиционеры обезвреживали террористов и боролись с футбольными фанатами, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Свердловских милиционеров проверяли на готовность действовать в условиях ЧС. Учения, которыми руководили начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин и Валерий Матюшин, возглавивший комиссию МВД России, длились 12 часов. Милиционеры отрабатывали действия по пресечению экстремистских и террористических актов, захватов заложников, охране правопорядка в местах техногенных ЧС и так далее.

По одной из легенд, группа бандитов на Челябинском тракте совершила дерзкий налет на пост ДПС, преступники убили двух милиционеров, похитили табельное оружие и служебную автомашину. Отражая нападение, правоохранители смертельно ранили одного из преступников.

Фото: Накануне.ruНа перехват были ориентированы все посты милиции, сообщение о ЧП направлено в соседние регионы. В ходе розыскных мероприятий "похищенную" машину обнаружили в Екатеринбурге с заложенной в ней "взрывчаткой", "злоумышленники" скрылись и в одном из домов "захватили в заложники" местных жителей. В переговоры вступили профессиональные психологи ГУВД, в итоге люди были освобождены, "злоумышленники" пойманы.

На этом трудный денек милиционеров не закончился - в полдень на стадионе "Юность" на футбольном матче между екатеринбургской командой "Урал" и футбольным клубом "Терек" чеченской республики произошла массовая драка, в которой сцепились около тысячи фанатов. Драка переросла в погромы и массовые беспорядки, - такова была еще одна легенда учений. На помощь милиционерам, охранявшим "матч" прибыли бойцы ОМОН со спецтехникой, в том числе бронемобилем "Тигр". ОМОНовцы рассекли "фанатов" на мелкие группы и задержали "дебоширов". Как только это произошло, на стадион поступила информация, что автобус фанатов движется на выручку задержанным приятелям. Милиционерам пришлось еще раз применять спецсредства, все "хулиганы" были задержаны.

Такие серьезные учения прошли в рамках планового комплексного инспектирования комиссией МВД России ГУВД по Свердловской области. Такая проверка проводится раз в пять лет по приказу министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Комиссию возглавляет генерал-майор милиции Валерий Матюшин. Подводя итоги учений Матюшин подчеркнул, что аппарат ГУВД действовал правильно и профессионально. При возникновении подобной ситуации в реальности, шансов остаться безнаказанным у устроителей погромов не имелось бы. Окончательные итоги будут подведены завтра. 

Другие новости по темам: , учения милиция фанаты террористы
29.04.2008 11:36 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
13:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

С полуночи до полудня свердловские милиционеры обезвреживали террористов и утихомиривали футбольных фанатов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+