в этот день
16.01.18
15:13
В Екб.17:13
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 107



Новости
21.04.2008 15:56 Мск (17:56 Екб)
общество | Челябинская область
Южноуралец убежал от спасателей, которые приехали снять его с плавающей льдины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ледоход льдина половодье паводок (2007) | Фото: siv.norilsk.net

Южноуральские спасатели сняли с льдины двух человек. Накануне вечером на пульт Областного мобильного спасательного отряда поступил звонок: очевидцы сообщали, что на льду озера находятся два рыбака, которые не могут добраться до берега.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, ЧП произошло на берегу озера Касарги со стороны трассы на Аргаяш. Двое мужчин вдалеке все время ходили по льду то в одну, то в другую сторону. Как выяснилось, пока они рыбачили, лед отошел от берега примерно на 40 метров из-за теплой погоды.

Спасатели при помощи надувной лодки добрались до пострадавших. Однако один из мужчин, подумав, что за спасение ему придется платить, стал убегать от работников спасательной службы, схватив все свои снасти и пожитки. Спасателям пришлось последовать за ним и кричать о том, что они просто хотят его спасти. Когда мужчин доставили до берега, первое, что они спросили, это цену спасения и долго не могли поверить, что экипаж спасателей добирался из города более 25 км просто, для того, чтобы им помочь. В благодарность рыбаки вручили спасателям весь свой улов. 

Другие новости по темам: спасатель, лед, рыбалка
21.04.2008 15:56 Мск | Артем Малянов
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуралец убежал от спасателей, которые приехали снять его с плавающей льдины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+