в этот день
25.09.17
17:47
В Екб.19:47
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2638

Проект Свердловского ГУФСИН победил в конкурсе фильмов о жизни "по ту сторону забора"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Проект Свердловского ГУФСИН победил в конкурсе фильмов о жизни "по ту сторону забора"

Проект пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области завоевал первое место в номинации "Организация досуга осужденных и сотрудников уголовно-исполнительной системы", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН. 

В Москве состоялось подведение итогов проводившегося федеральной службой исполнения наказаний всероссийского конкурса на лучший документальный видеофильм о жизни учреждений уголовно-исполнительной системы. На суд компетентного жюри, в котором участвовали знаменитые режиссеры из крупнейших столичных театров и ВГИКа, руководители и ученые из гуманитарных вузов, а также представители общественных организаций и Русской православной Церкви, были представлены 580 фильмов из 67 регионов страны.

В снятом  уральским кинорежиссером Кириллом Котельниковым и сотрудником пресс-службы ГУФСИН Константином Холодиловым видеофильме "Метелица" рассказывалось о том, как в нижнетагильской "женской" исправительной колонии №6 впервые в России стали проводить конкурсы красоты среди осужденных.

Впоследствии это необычное "ноу-хау" взяли на вооружение и в других регионах страны, но экспериментальные "кастинги" среди отбывающих наказание женщин придумали именно на Среднем Урале. По мнению авторов "Метелицы", успех этой идеи является бесспорным подтверждением заметной гуманизации отечественной пенитенциарной практики, ведь если люди остаются людьми и по "ту сторону" тюремного забора, значит, они не считают свою жизнь перечеркнутой.

Другие новости по темам: ГУФСИН, Москва, фильм, Метелица
01.04.2008 15:17 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
17:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проект Свердловского ГУФСИН победил в конкурсе фильмов о жизни "по ту сторону забора"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+