в этот день
25.07.17
22:24
В Екб.00:24
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 968

В Екатеринбурге не хватает бригад "Скорой помощи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге не хватает бригад "Скорой помощи"

В Екатеринбурге не хватает бригад "Скорой помощи". Как заявил сегодня во время пресс-конференции начальник городского управления здравоохранения Александр Прудков, водители частного предприятия "Автосан", с которым были заключены договора аренды машин, отказались выйти на работу, поскольку им не платят зарплату. В итоге, на сегодняшний день в городе из 87 бригад, которые должны работать, работают только 78, передает корреспондент Накануне.RU.

Главврач "Скорой помощи" Екатеринбурга Михаил Кириченко отметил, что проблемы с "Автосаном" были и раньше, в частности, "иногда водители выходили на линию в нетрезвом состоянии". "Отбор водителей шел бесконтрольно", - отметил он.
Сейчас "Скорая помощь" в экстренном порядке сформировала пять дополнительных бригад, благодаря чему на линию и вышли 78 машин.

Александр Прудков отметил, что пока неизвестно, сколько времени в среднем занимает приезд "Скорой помощи" по вызову, эти данные еще необходимо проанализировать, но, по результатам 2007 г., в среднем "Скорая" доезжала до место вызова за 23 минуты. В горздраве надеются, что в ближайшее время проблема с бригадами "Скорой помощи" будет решена, поскольку сами машины есть, не хватает только водителей. В управлении планируют убедить водителей из "Автосана" перейти на работу в горздрав. Средняя зарплата водителей "Скорой" составляет 18,5 тыс. руб. Александр Прудков добавил, что горздрав должен определенную сумму денег "Автосану", и эти деньги есть в наличии. Их переведут коммерческому предприятию как только будут оформлены все документы. 

Другие новости по темам: скорая, помощь, бригада, водитель, нехватка, горздрав
24.03.2008 13:59 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
15:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге не хватает бригад "Скорой помощи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+