в этот день
21.06.18
11:50
В Екб.13:50
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 471

"МОТИВ" завершает ввод в коммерческую эксплуатацию услуги по организации виртуальных частных сетей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Телекоммуникационная группа "МОТИВ" завершает последний этап ввода в коммерческую эксплуатацию услуги по организации Виртуальных Частных Сетей. Эта услуга позволит организациям с территориально–разветвленной инфраструктурой создать надежную корпоративную сеть, необходимую для ведения успешного бизнеса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании. По сравнению с другими технологиями построения VPN, MPLS является самой эффективной для передачи трафика, она позволяет сети быть гибкой и многофункциональной. Клиентам предлагаются различные вариации пропуска IP – трафика с различными классами обслуживания. С помощью IP VPN "МОТИВа" можно производить высокоскоростной обмен данными, проводить видеоконференции, пользоваться услугами внутрикорпоративной телефонии. В такой сети будут функционировать любые системы, поддерживающие IP-протокол. В случаях непредвиденных сбоев технология, применяемая компанией "МОТИВ", обеспечит переключение на резервный маршрут менее чем за 50 миллисекунд. Соответственно, клиенты забудут о том, что такое прерванный телефонный разговор или сбой при передаче сообщения. "Уже сегодня мы можем предложить организацию VPN на базе MPLS компаниям, находящимся на территории Екатеринбурга. В коммерческую эксплуатацию сдается сеть из 9 крупных узлов, объединенных собственной оптоволоконной сетью, причем сеть эта полностью зарезервирована, что обеспечивает высокое качество и скорость передачи данных даже в случае неожиданных аварий на линии, – отмечает пресс – атташе ТГ "МОТИВ" Елена Радченко. – При предоставлении любых услуг, в том числе услуг, связанных с организацией Виртуальных Частных Сетей, "МОТИВ" придерживается гибкой ценовой схемы и политики персонифицированного подхода. Помимо организации VPN, мы можем предложить компаниям провести аудит сети и подобрать спецификацию на оконечное оборудование, которое органично впишется в существующую клиентскую инфраструктуру. В результате наш клиент получит все заказанные услуги с требуемым уровнем обслуживания и возможностью дальнейшего развития. В Екатеринбурге множество крупных компаний, бизнес и государственных структур, которые наверняка заинтересуются услугами организации IP VPN, ведь при современном состоянии и скорости ведения бизнеса, каждый успешный человек понимает значение грамотной, качественной и скоростной передачи информации".

Другие новости по темам: мотив
21.03.2008 08:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МОТИВ" завершает ввод в коммерческую эксплуатацию услуги по организации виртуальных частных сетей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+