в этот день
28.02.17
11:58
В Екб.13:58
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 589

В Екатеринбурге дело об убийстве тюменца, ограбившего Сбербанк, передано в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге дело об убийстве тюменца, ограбившего Сбербанк, передано в суд

Дело об убийстве тюменца, якобы, похитившего в банке два с половиной миллиона рублей, направлено в суд, сообщили Накануне. RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Свердловской области. 

Ранее сообщалось о раскрытии Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ  убийства жителя Игрима, Тюменской области, совершенного в 2005 году в  Ивдельском районе. В лесном массиве около поселка Оус был обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины, смерть потерпевшего наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Личность потерпевшего удалось установить в августе 2007 года, им оказался 33-летний мужчина.

Следствие выяснило, что к убийству причастен  житель поселка, который в ноябре 2007 года был арестован. Погибший в первых числах мая 2005 года в группе с двумя лицами, по материалам дела, похитил деньги в сумме более 2,5 млн. рублей из Сберегательного банка в поселке Советский, Тюменской области. Похищенные деньги они поделили между собой и скрылись.  Далее он со знакомой девушкой выехал на поезде в Екатеринбург, но, опасаясь, что в пути следования его могут задержать, они с попутчицей вышли на станции Оус, и остановились на ночлег у случайных знакомых. Во время распития спиртных напитков с хозяином квартиры, как полагает следствие, между ними возникла ссора, во время которой хозяин из охотничьего ружья застрелил тюменца и вывез его труп в лесной массив. В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено, прокурором утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: , следственное управление
20.03.2008 15:54 Мск | Ивдель | Татьяна Бессонова
17:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дело об убийстве тюменца, ограбившего Сбербанк, передано в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+