в этот день
23.08.17
14:00
В Екб.16:00
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Очередное днище "Ельцин-центра" Буквально на днях Накануне.RU рассказывало: прокуратура признала, что "Ельцин-центр" нарушил закон, показав детям шведский фильм со сценами секса. И уже 18 августа "Ельцин-Центр" представил "работы и технику" "художницы" Синди Шерман и даже организовал "Детские мастерские" для детей от 12 лет для знакомства с этой "выдающейся" художницей. При этом у учреждения в эти дни были более достойные поводы для проведения мероприятий - например, годовщина дефолта 1998 года.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3525

Нижневартовкий таксист, защищаясь, откусил фалангу пальца напавшему на него злодею
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижневартовкий таксист, защищаясь, откусил фалангу пальца напавшему на него злодею

Накануне 8 марта разбойный инцидент в Нижневартовском районе закончился кровопролитием. Два молодых человека решили съездить до своей знакомой, чтобы поздравить ее с международным женским днем и для этого вызвали такси.

"В Мегионе гуляла веселая компания. Гуляли долго, пили много, ночью  двое друзей из развеселой компании пошли в киоск "за добавкой". По дороге один из них вспомнил, что недавно познакомился с девушкой из п. Новоаганск, которую неплохо было бы поздравить с Международным женским днем, показать себя в ее глазах "джентльменом". Друзья-товарищи надумали съездить в Новоаганск и поздравить девушку, но так как в кармане денег кое-как хватало на пиво, они решили взять такси, поехать в "темное" место, где "вежливо попросить" водителя оставить им машину, а самому "спокойно погулять". Для этой цели один из товарищей взял с собой нож", - рассказали Накануне.RU в ОВД по Нижневартовскому району.

Вызвав такси и назвав водителю адрес - база отдыха "Таежное озеро", молодые люди поехали осуществлять свой план. Добравшись до указанного друзьями места, водитель такси хотел уже попросить деньги за оплату поездки, но неожиданно для себя самого получил несколько ударов ножом в спину от пассажира, сидевшего сзади, а второй пассажир, сидевший на переднем сидении начал душить мужчину.

"Водитель оказался не промах и начал оказывать активное сопротивление. В этот момент один из пальцев руки душителя, неожиданно попал в рот таксиста, который, спасая свою жизнь, крепко сжал зубы, одновременно отмахиваясь от ножа второго пассажира. В результате "кровопролитной" борьбы, один из нападавших остался без фаланги пальца, а второй изрезал себе обе ладони рук своим же ножом. Водитель такси сумел задержать одного из нападавших, а второго вскоре задержали сотрудники ГИБДД", - добавил собеседник агентства. Сейчас нападавшие находятся в больнице.

Другие новости по темам: нижневартовск, такси
20.03.2008 12:52 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
14:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

Нижневартовкий таксист, защищаясь, откусил фалангу пальца напавшему на него злодею
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+