в этот день
21.02.17
08:45
В Екб.10:45
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Константин Затулин: Белоруссия в вопросе нефти и газа занимается интриганством Белоруссия заключила контракт с Ираном на поставку 600 тыс. баррелей сырой нефти в связи с сокращением поставок нефти из России. Нынешний конфликт - а это, безусловно, конфликт, связанный с общей проблематикой и несовпадением интересов сторон - начался в 2015 г. из-за отказа Белоруссии выполнять обязательства по договору по цене на газ. Белорусы произвольно снизили цену на ту, которая ем показалась приемлемой, а Россия решила повнимательней отнестись к поставкам нефти в Белоруссию. Однако никакие аргументы не могут перечеркнуть главного обстоятельства – Белоруссия нарушает ей же самой подписанные договорённости, требуя привилегий.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 550

Начальник УВО Свердловской области: Уралмаш, Сортировка и Вторчермет - самые опасные районы Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Начальник УВО Свердловской области: Уралмаш, Сортировка и Вторчермет - самые опасные районы Екатеринбурга

Количество уличных преступлений на Среднем Урале снижается.

Как передает корреспондент Накануне.RU, на сегодняшней пресс-конференции начальник УВО при ГУВД Свердловской области Владимир Тогузов рассказал, что за два месяца 2008 года совершено свыше 3,6 тыс уличных преступлений (из них раскрыты более 1,2 тыс). За аналогичный период 2007 года – свыше четырех тыс. Тогузов подчеркнул, что если сравнивать ситуация с 2005 годом, то идет снижение количества правонарушений. В 2005 году было совершено более 30 тыс преступлений, а в 2007 - более 27 тыс.

Особенно сложная ситуация с уличной преступностью в Асбесте, Заречном, Белоярском, в Орджоникидзевском, Кировском, Железнодорожном районах Екатеринбурга, в частности – на Уралмаше, Сортировке и Вторчермете.

Чаще всего, по словам Тогузова, у граждан отбирают сотовые телефоны. Обычно грабят подростков и женщин. В прошлом году совершено почти восемь тыс краж "мобильников". Из них раскрыты 2,6 тыс. За два первых месяца этого года украдено уже более одной тыс телефонов. Тогузов заявил, что похищенные "сотовые" разыскиваются по техническим характеристикам и извлечение сим-карты не поможет грабителю. По его словам, "мобильник" невозможно найти, если "аппарат" разберут на запчасти. Также часто у свердловчан отбирают деньги и личные вещи – преимущественно с 17:00 до 1:00.

В целях профилактики Тогузов предложил установить "тревожные кнопки". В Екатеринбурге их уже более одной тыс – в торговых павильонах и точках. Установка этой кнопки, при наличии стационарного телефона, обойдется в пять-восемь тыс руб. Если такого телефона нет, то за радиоохрану придется заплатить от 10 до 12 тыс руб. 

Другие новости по темам: , уво телефоны кражи
20.03.2008 09:58 Мск | Екатеринбург | Марина Колесникова
11:58 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Начальник УВО Свердловской области: Уралмаш, Сортировка и Вторчермет - самые опасные районы Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+