в этот день
17.01.18
09:44
В Екб.11:44
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 173

Россия выступила за изменение формата отношений с непризнанными республиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

республика абхазия карта (2007) | Фото: apsny.ru

Сенатор от Курганской области Олег Пантелеев принял участие в парламентских слушаниях, на которых рассматривались обращения непризнанных республик Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье о признании их независимости. Об этом сообщили Накануне.RU в курганском региональном отделении партии "Единая Россия". Как отметил Пантелеев, результатом слушаний не станет категоричное признание независимости республик, это лишь старт большой работы, прежде всего законодательной, это возможность выслушать все стороны, суммировать их мнения и выработать рекомендации по обсуждаемому вопросу, которые будут служить основой при дальнейшем его рассмотрении. Не исключено, что этот вопрос будет рассматриваться на заседаниях парламента.

Каждая непризнанная республика в ходе слушаний попыталась обосновать свое юридическое право на независимость. "Каждый из выступающих приводил какие-то исторические факты. Да и все мы знаем, что было сделано много ошибок. По Абхазии совершались ошибки в 20-е годы, были ошибки в 30-е годы, порой противоречащие международному праву. Были ошибки в 90-е годы. Сейчас приходится эти ошибки исправлять", - отметил Олег Пантелеев.

По словам сенатора, участники слушаний предложили перейти на "новый формат отношений" с непризнанными республиками Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем. "Изменение формата отношений – это серьезно. Оно включает в себя упрощенную границу, возможно, открытие наших дипломатических представительств, беспошлинный провоз товаров, производимых на совместных предприятиях, находящихся на территории этих республик. Изменение формата отношений, по сути, и есть признание республик. Мы будем добиваться, чтобы Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье признали и на международном уровне и содействовать развитию их контактов и Межпарламентской ассамблеей СНГ", - заявил Пантелеев.

России в процессе признание трех республик отводится ведущая роль. На это делается упор и в обращениях глав этих государств. "Для них мнение России – основное", - отметил Олег Пантелеев. Рекомендации парламентских слушаний о введении "особого формата отношений" с Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем в дальнейшем будут уже более детально отрабатываться всеми участниками процесса. 

Другие новости по темам: абхация, осетия, независимость
14.03.2008 17:02 Мск | Москва | Сергей Хурбатов
19:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Россия выступила за изменение формата отношений с непризнанными республиками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+