в этот день
21.04.18
01:34
В Екб.03:34
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

Александр Филипенко: Реализация идей известных архитекторов превратит Ханты-Мансийск в культурный центр
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ханты-мансийск (2007) | Фото: Накануне.ru

"В первую очередь, наше участие в выставке - прекрасная возможность увидеть тенденции в развитии градостроительства и архитектуры в других странах и регионах, в том числе, и российских, - подчеркнул губернатор Югры Александр Филипенко в своем комментарии  об участии Ханты-Мансийского автономного округа в Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2008 в Каннах (Франция).  

"Проекты, которые представила Югра, вызвали интерес у многих участников выставки, у потенциальных инвесторов и девелоперов. Этому способствовало и то, что свои проекты в нашем павильоне представили известные в мире архитекторы Норманн Фостер и Эрик Ван Эгераат. Проекты практически готовы к началу реализации в Ханты-Мансийске, Сургуте, в других городах. Для нас было важно привлечь внимание инвесторов к ним, поскольку реализованы эти проекты будут на привлеченные средства. Выставка стала хорошей площадкой для заинтересованного и активного обмена опытом, накопленным в других российских регионах. Безусловно, MIPIM – 2008 для нас станет своеобразной ступенью в развитии архитектуры и градостроительства, в реализации инвестиционной политики. И, что тоже важно, мы не потерялись в общей массе участников выставки. Это убедительно показал интерес, который вызвала наша экспозиция", - отметил глава региона.

Напомним, что губернатор автономного округа лично провел презентацию инвестиционно-строительных объектов в павильоне Югры, развернутом на выставке. Особое место в экспозиции занял генеральный план развития столицы Югры – Ханты-Мансийска. В презентации принял участие известный голландский архитектор Эрик Ван Эгераат, который и разрабатывает будущий облик города. Был представлен макет города с объектами, которые правительство автономного округа намерено построить с привлечением средств инвесторов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, согласно плану реализации архитектурной концепции города, намечены основные направления: создание туристско-рекреационных зон, строительство крупных гостинично-деловых и торгово-развлекательных центров. Необходимость их строительства обусловлена тем, что в столице Югры уже проводятся и будут в дальнейшем проводиться масштабные международные мероприятия. Традиционными стали соревнования по биатлону, кинофестиваль "Дух огня" и телефестиваль "Золотой Бубен", город готовится принять Саммит Россия-Евросоюз, Шахматную Олимпиаду, Чемпионат мира по биатлону.

Реализация идей Эрика Ван Эгераата и мировой звезды в области архитекторы Норманна Фостера позволит, по мнению Александра Филипенко, в короткие сроки превратить Ханты-Мансийск в современный деловой, культурный центр с привлекательной архитектурой и развитой инфраструктурой. Вниманию гостей были также представлены проекты, реализуемые в Сургуте, Нижневартовске и других городах Югры, и проекты в области жилищного строительства негосударственного Пенсионного фонда.



Развитие сюжета: Ранее 24.06.2008 16:15 Мск
Александр Филипенко заложил первый камень в суперстройку высотного гостинично-делового центра

Другие новости по темам: филипенко, ханты-мансийски, франция, канны, архитектор
14.03.2008 11:42 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
13:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Реализация идей известных архитекторов превратит Ханты-Мансийск в культурный центр
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+