в этот день
30.05.17
17:26
В Екб.19:26
Деньги, "Макфа", два ствола. О новом "деле Юревича"
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Алексей Анпилогов: После запрета "ВКонтакте" и обысков в "Яндексе" следующими будут Пушкин и вся русская культура После запрета соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и ресурсов "Яндекса" и Mail.ru на Украине обвинили в "госизмене" еще и офис "Яндекс.Украина". СБУ даже провела обыски в компании по подозрению в незаконном сборе и передаче в Россию персональных данных граждан якобы "для планирования, организации и проведения разведывательных, диверсионных, информационно-подрывных операций в ущерб суверенитету Украины".
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 932

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы. Компания не успела вовремя оформить документы своим клиентам, из-за чего им пришлось добираться на отдых в Гоа (Индия) через Москву с многочасовой задержкой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" (самолеты этой компании выполняют чартерный рейс Екатеринбург–Гоа-Екатеринбург по заявке туроператора ООО "ПГС Чартер"), 12 марта 56 туристов турфирмы "Sunrise tour", не имеющей прямого договора с авиакомпанией "Уральские авиалинии", не смогли пройти пограничный контроль в аэропорту "Кольцово" и попасть на чартерный рейс SVR 3603 по причине отсутствия необходимых для этого документов (виз, паспортов).

"В 17:00, то есть за три часа до вылета чартерного рейса, турфирма "Sunrise tour" поставила авиакомпанию перед фактом отсутствия документов на вылет у клиентов и попросила задержать самолет на четыре часа. В течение этого времени 56 туристов должны были обеспечить необходимым пакетом документов", - поясняют в "Уральских авиалиниях".

В компании рассказывают, что начиная с этого момента, перевозчик рассматривал возможные пути разрешения сложной ситуации. Несмотря на то, что "Уральские авиалинии" не имеют прямого договора с "Sunrise tour", и чартерный рейс выполняется для другого заказчика, авиакомпания отправила запрос о возможной задержке рейса в аэропорт Гоа, который является режимным аэропортом совместного базирования гражданской авиации и военной авиации Индии. Запрос отклонили. Индийский аэропорт отказался продлить разрешение на прилет самолета авиакомпании в связи с официально опубликованным регламентом поочередного обслуживания гражданской и военной авиации. Согласно указанному документу, задержка в четыре часа чартера SVR 3603 попадала на период полетов военной авиации Индии. Аэропорт Гоа мог принять рейс, относящийся к гражданской авиации, только в случае задержки более чем на восемь часов. Такой вариант развития событий спасал отдых 56 клиентов турфирмы "Sunrise tour", но обрекал на многочасовые ожидания остальных ни в чем не повинных 260 туристов, у которых документы были на руках (более 100 человек из Екатеринбурга в Гоа, а также 160 человек из Гоа в Екатеринбург), объясняют в "Уральских авиалиниях".

Для того, чтобы выполнить юридические и моральные обязательства перед прямым заказчиком чартера и его клиентами, рейс Екатеринбург-Гоа-Екатеринбург состоялся в полном соответствии с расписанием, без задержки. Кроме того, "Уральские авиалинии" предложили "Sunrise tour" отправить всех клиентов "Sunrise tour" ближайшим рейсом авиакомпании до Москвы, из которой в Индию летают не только чартерные, но и регулярные рейсы российских и мировых авиаперевозчиков.

В настоящий момент решен вопрос о вылете 56 клиентов "Sunrise tour" из Екатеринбурга в Гоа через Москву и Бомбей. При этом время ожидания в аэропортах Москвы и Бомбея достигает восьми и более часов. 

Другие новости по темам: туристы, уральские, авиалинии, документы, гоа, задержка, рейс
13.03.2008 08:56 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
10:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+