в этот день
21.10.17
17:32
В Екб.19:32
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 725

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы. Компания не успела вовремя оформить документы своим клиентам, из-за чего им пришлось добираться на отдых в Гоа (Индия) через Москву с многочасовой задержкой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" (самолеты этой компании выполняют чартерный рейс Екатеринбург–Гоа-Екатеринбург по заявке туроператора ООО "ПГС Чартер"), 12 марта 56 туристов турфирмы "Sunrise tour", не имеющей прямого договора с авиакомпанией "Уральские авиалинии", не смогли пройти пограничный контроль в аэропорту "Кольцово" и попасть на чартерный рейс SVR 3603 по причине отсутствия необходимых для этого документов (виз, паспортов).

"В 17:00, то есть за три часа до вылета чартерного рейса, турфирма "Sunrise tour" поставила авиакомпанию перед фактом отсутствия документов на вылет у клиентов и попросила задержать самолет на четыре часа. В течение этого времени 56 туристов должны были обеспечить необходимым пакетом документов", - поясняют в "Уральских авиалиниях".

В компании рассказывают, что начиная с этого момента, перевозчик рассматривал возможные пути разрешения сложной ситуации. Несмотря на то, что "Уральские авиалинии" не имеют прямого договора с "Sunrise tour", и чартерный рейс выполняется для другого заказчика, авиакомпания отправила запрос о возможной задержке рейса в аэропорт Гоа, который является режимным аэропортом совместного базирования гражданской авиации и военной авиации Индии. Запрос отклонили. Индийский аэропорт отказался продлить разрешение на прилет самолета авиакомпании в связи с официально опубликованным регламентом поочередного обслуживания гражданской и военной авиации. Согласно указанному документу, задержка в четыре часа чартера SVR 3603 попадала на период полетов военной авиации Индии. Аэропорт Гоа мог принять рейс, относящийся к гражданской авиации, только в случае задержки более чем на восемь часов. Такой вариант развития событий спасал отдых 56 клиентов турфирмы "Sunrise tour", но обрекал на многочасовые ожидания остальных ни в чем не повинных 260 туристов, у которых документы были на руках (более 100 человек из Екатеринбурга в Гоа, а также 160 человек из Гоа в Екатеринбург), объясняют в "Уральских авиалиниях".

Для того, чтобы выполнить юридические и моральные обязательства перед прямым заказчиком чартера и его клиентами, рейс Екатеринбург-Гоа-Екатеринбург состоялся в полном соответствии с расписанием, без задержки. Кроме того, "Уральские авиалинии" предложили "Sunrise tour" отправить всех клиентов "Sunrise tour" ближайшим рейсом авиакомпании до Москвы, из которой в Индию летают не только чартерные, но и регулярные рейсы российских и мировых авиаперевозчиков.

В настоящий момент решен вопрос о вылете 56 клиентов "Sunrise tour" из Екатеринбурга в Гоа через Москву и Бомбей. При этом время ожидания в аэропортах Москвы и Бомбея достигает восьми и более часов. 

Другие новости по темам: туристы, уральские, авиалинии, документы, гоа, задержка, рейс
13.03.2008 08:56 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
10:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

56 уральских туристов опоздали на отдых в Индию из-за своей турфирмы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+