в этот день
23.03.17
20:24
В Екб.22:24
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3060

Скоро в Екатеринбург можно будет попасть по новой шестиполосной трассе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Скоро в Екатеринбург можно будет попасть по новой шестиполосной трассе

Во второй половине февраля откроется рабочее движение на первой очереди автомобильной эстакады, сооружаемой на въезде в Екатеринбург со стороны Серовского тракта.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской мэрии, в настоящее время смонтированы все конструкции путепровода, установлены перильные ограждения, защитные поребрики, опоры наружного освещения. Заезды на мост со стороны Екатеринбурга и Нижнего Тагила практически полностью готовы. Заканчивается отсыпка грунтом пандуса, по которому выезжающий из города автотранспорт, сможет прямиком попадать на Серовский тракт. Этот съезд, образующий вторую очередь эстакады, окончательно будет сформирован весной. После чего на нем начнутся работы по укладке дорожного полотна.

Что же касается первой очереди моста, то здесь уже почти готово временное покрытие, выполненное из железобетонных плит. С их помощью планируется защитить от воздействия автотранспорта несущие конструкции эстакады зимой. А ближе к лету плиты будут демонтированы и заменены постоянным асфальтобетонным слоем, который укроет всю рабочую поверхность путепровода. Его длина в итоге составит около 800, а ширина более 20 метров. Транспортное сообщение по новому мосту будет организовано в шесть рядов – по три в каждом направлении.

В ближайшее же время, учитывая достигнутую степень готовности объекта, движение по нему начнет осуществляться в одностороннем режиме. А именно – на въезд в город со стороны Нижнего Тагила. Автомобильные потоки, следующие в столицу Урала по Серовскому тракту, смогут подниматься на эстакаду и, съезжая с нее, напрямую попадать в Екатеринбург через транспортный коридор улиц Расточной, Билимбаевской и Таватуйской. Выезд же из города пока будет осуществляться по старой схеме - через улицу Донбасскую и Суворовский переулок. 

Другие новости по темам: дорога, екатеринбург, эстакада, новая
07.02.2008 15:33 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
17:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Скоро в Екатеринбург можно будет попасть по новой шестиполосной трассе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+