в этот день
20.05.18
13:01
В Екб.15:01
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйской всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 976

Evraz Group приобретет 51% акций китайской Delong Holdings
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Российский производитель стали Evraz Group S.A. ("Евраз груп") достиг договоренности о приобретении у компании Best Decade 51% акций китайской Delong Holdings Limited и в случае завершения сделки предложит выкупить все акции китайского производителя стали, что обойдется Евразу в сумму до 1,5 млрд долл.

На первом этапе сделки "Евраз" купит у Best Decade, владеющей 77,08% акций Delong, 10% акций компании по цене 3,9459 сингапурских долл. (2,7947 долл.) за акцию. Стороны обменялись опционами на покупку и продажу дополнительных 32,08% акций Delong по той же цене в случае выполнения "определенных условий". Такая информация содержится в распространенном пресс-релизе компании.

Опционы начинают действовать по завершении первого этапа сделки и заканчиваются через полгода после 18 февраля 2008г. По завершении второго этапа сделки Best Decade продаст "Евразу" еще 8,97% акций Delong по той же цене, "как только определенные ограничения, связанные с существующими договоренностями о финансировании, будут сняты", говорится в пресс-релизе "Евраза".

Таким образом, "Евраз" получит около 51,05% Delong, а Best Decade сохранит за собой примерно 26,03% ее акционерного капитала.

По законам Сингапура, где торгуются акции Delong, "Евраз" сделает обязательное предложение акционерам компании о выкупе всех акций. На покупку всех бумаг "Евраз", одним из ключевых акционеров которого является губернатор Чукотки Роман Абрамович, потратит до 1,494 млрд долл.

Сделка подлежит одобрению регулирующими органами Китая.

"Инвестиция "Евраза" в китайскую сталелитейную промышленность, первое наше вложение подобного рода в Азиатско-Тихоокеанском регионе - ключевой шаг в нашей стратегии глобальной экспансии", - приводятся в пресс-релизе слова главы "Евраза" Александра Фролова.

Еvraz Group - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. В 2007г. предприятия Evraz Group произвели 16,3 млн т стали. Evraz Group включает в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия - Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании Palini e Bertoli в Италии, Vitkovice Steel в Чехии, Evraz Oregon Steel Mills и Stratcor со штаб-квартирой в США.  


19.02.2008 09:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Evraz Group приобретет 51% акций китайской Delong Holdings
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+