в этот день
17.12.17
14:02
В Екб.16:02
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 214

Evraz Group приобретет 51% акций китайской Delong Holdings
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Российский производитель стали Evraz Group S.A. ("Евраз груп") достиг договоренности о приобретении у компании Best Decade 51% акций китайской Delong Holdings Limited и в случае завершения сделки предложит выкупить все акции китайского производителя стали, что обойдется Евразу в сумму до 1,5 млрд долл.

На первом этапе сделки "Евраз" купит у Best Decade, владеющей 77,08% акций Delong, 10% акций компании по цене 3,9459 сингапурских долл. (2,7947 долл.) за акцию. Стороны обменялись опционами на покупку и продажу дополнительных 32,08% акций Delong по той же цене в случае выполнения "определенных условий". Такая информация содержится в распространенном пресс-релизе компании.

Опционы начинают действовать по завершении первого этапа сделки и заканчиваются через полгода после 18 февраля 2008г. По завершении второго этапа сделки Best Decade продаст "Евразу" еще 8,97% акций Delong по той же цене, "как только определенные ограничения, связанные с существующими договоренностями о финансировании, будут сняты", говорится в пресс-релизе "Евраза".

Таким образом, "Евраз" получит около 51,05% Delong, а Best Decade сохранит за собой примерно 26,03% ее акционерного капитала.

По законам Сингапура, где торгуются акции Delong, "Евраз" сделает обязательное предложение акционерам компании о выкупе всех акций. На покупку всех бумаг "Евраз", одним из ключевых акционеров которого является губернатор Чукотки Роман Абрамович, потратит до 1,494 млрд долл.

Сделка подлежит одобрению регулирующими органами Китая.

"Инвестиция "Евраза" в китайскую сталелитейную промышленность, первое наше вложение подобного рода в Азиатско-Тихоокеанском регионе - ключевой шаг в нашей стратегии глобальной экспансии", - приводятся в пресс-релизе слова главы "Евраза" Александра Фролова.

Еvraz Group - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. В 2007г. предприятия Evraz Group произвели 16,3 млн т стали. Evraz Group включает в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия - Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании Palini e Bertoli в Италии, Vitkovice Steel в Чехии, Evraz Oregon Steel Mills и Stratcor со штаб-квартирой в США.  


19.02.2008 09:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Evraz Group приобретет 51% акций китайской Delong Holdings
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+