в этот день
20.06.18
11:16
В Екб.13:16
Россияне считают справедливой пенсию в два раза больше нынешней
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Прогулки по подвалам НКВД и вверх по лестнице, повернутой против часовой стрелки Архитектура – это застывшее отражение эпохи. Если приглядеться к ней, то мы увидим больше, чем просто стены и окна, мы узнаем чаянья людей, которые ходили по улицам этого города, глядя на дворы и дома, поймем гораздо больше об идеалах и стремлениях, чем узнали бы из учебников по истории.
20.06.2018
культура ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 351

Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.russia-today.ru

Управление лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Свердловской области проверило профессионализм своих сотрудников во время специального семинара-совещания.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе милиции общественной безопасности ГУВД по Свердловской области, экзамен на знания проводился по той же схеме, что проверяются ежегодно сотрудники частных охранных предприятий.

Милиционерам пришлось доказывать свою грамотность по двум частям экзамена: теоретической и практической. По предложенным билетам правоохранители ответили на 10 непростых вопросов по уголовному, административному законодательству, закону об оружии и об охранной деятельности, медицинской подготовке.

После успешной сдачи первого экзамена сотрудники лицензионно-разрешительного управления перешли в тир. Там милиционерам предстояло выполнить упражнение: из служебного пистолета "ИЖ-71" на расстоянии 15 м до так называемой "грудной мишени" за 15 сек. нужно было выполнить четыре выстрела. Три точных попадания обеспечивали зачет. Милиционеры продемонстрировали не только верность выстрелов, но и умение обращаться с оружием.

В ведомстве отмечают, что вопросы обращения с оружием поднимались на экзамене не случайно. Это связано с имеющими место случаями, когда частные охранники, не обладая достаточными профессиональными навыками, применяют служебное оружие без учета обстоятельств, теряют его или используют в личных целях при совершении правонарушений и преступлений. В связи с этим за прошедший год правоохранители 4053 раза проверили частные охранно-сыскные структуры, в собственности которых находится 4841 единица оружия. В результате проверок, цель которых – контроль за оборотом оружия и специальных средств - выявлено 917 нарушений правил оборота служебного оружия и патронов. К ответственности привлечен 161 сотрудник предприятий, из обращения временно изъято свыше 200 единиц служебного оружия, у руководителей ЧОПов и охранников аннулировано 630 разрешений на ношение и хранение оружия при исполнении служебных обязанностей. 

Другие новости по темам: милиция, экзамен, проверка, оружие, пистолет, вопросы
01.02.2008 10:46 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.02.2008 10:11 Мск
Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств








Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+