в этот день
26.04.17
03:26
В Екб.05:26
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 522

Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире

Управление лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Свердловской области проверило профессионализм своих сотрудников во время специального семинара-совещания.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе милиции общественной безопасности ГУВД по Свердловской области, экзамен на знания проводился по той же схеме, что проверяются ежегодно сотрудники частных охранных предприятий.

Милиционерам пришлось доказывать свою грамотность по двум частям экзамена: теоретической и практической. По предложенным билетам правоохранители ответили на 10 непростых вопросов по уголовному, административному законодательству, закону об оружии и об охранной деятельности, медицинской подготовке.

После успешной сдачи первого экзамена сотрудники лицензионно-разрешительного управления перешли в тир. Там милиционерам предстояло выполнить упражнение: из служебного пистолета "ИЖ-71" на расстоянии 15 м до так называемой "грудной мишени" за 15 сек. нужно было выполнить четыре выстрела. Три точных попадания обеспечивали зачет. Милиционеры продемонстрировали не только верность выстрелов, но и умение обращаться с оружием.

В ведомстве отмечают, что вопросы обращения с оружием поднимались на экзамене не случайно. Это связано с имеющими место случаями, когда частные охранники, не обладая достаточными профессиональными навыками, применяют служебное оружие без учета обстоятельств, теряют его или используют в личных целях при совершении правонарушений и преступлений. В связи с этим за прошедший год правоохранители 4053 раза проверили частные охранно-сыскные структуры, в собственности которых находится 4841 единица оружия. В результате проверок, цель которых – контроль за оборотом оружия и специальных средств - выявлено 917 нарушений правил оборота служебного оружия и патронов. К ответственности привлечен 161 сотрудник предприятий, из обращения временно изъято свыше 200 единиц служебного оружия, у руководителей ЧОПов и охранников аннулировано 630 разрешений на ношение и хранение оружия при исполнении служебных обязанностей. 

Другие новости по темам: милиция, экзамен, проверка, оружие, пистолет, вопросы
01.02.2008 10:46 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.02.2008 10:11 Мск
Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств








Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+