в этот день
26.02.18
05:39
В Екб.07:39
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1407

Александр Филипенко и президент "ЛУКОЙЛА" Вагит Алекперов договорились о партнерстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Губернатор Югры Александр Филипенко и президент ОАО "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к генеральному договору о социальном партнерстве. Напомним, документ, определяющий основные направления сотрудничества Ханты-Мансийского автономного округа с одной из крупнейших российских нефтяных компаний, был подписан 8 сентября 2005 года.

Заключенное дополнительное соглашение определяет объемы финансирования долевого строительства социальных объектов на территории муниципалитетов Югры в 2009 году. Так, согласно документу в следующем году НК "ЛУКОЙЛ" направит 334 млн рублей на строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры в городах Когалым, Лангепас, Покачи, Урай, Белоярский, Советский, Октябрьском, Кондинском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районах. Еще 10 млн рублей компания выделит для финансирования окружных культурных и спортивных мероприятий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Комментируя подписанное соглашение, Александр Филипенко отметил: "Подписываем мы это соглашение в нелегкую пору и для нефтяных компаний, и для Югры. Пока ситуация стабильна, а вот что будет через некоторое время не очень понятно. Тем не менее, мы нашли компромиссную формулу. Безусловно, подтверждая взаимные обязательства по экономическому развитию компаний, социальной поддержке, совместно определяем некие гарантированные объемы финансирования, которые дадут возможность двигаться вперед. Мы будем продолжать работать, отыскивая наиболее эффективные инструменты для демпфирования негативных обстоятельств, которые наблюдаются сегодня".

"Мы надеемся, что цены на нефть сформируются в 2009 году на том уровне, который удовлетворит и производителей, и потребителей нашей продукции. Думаю, следующий год не будет выглядеть так мрачно, как сегодня он выглядит через ту конъюнктуру, которая сложилась на международном и российском рынке сырой нефти и нефтепродуктов, – подчеркнул в свою очередь Вагит Алекперов. – Этим соглашением мы учитываем и выполнение наших социальных обязательств в базовых городах, где компания ведет свою основную деятельность, где расположены центры управления нефтедобычи. Я убежден, что наши долгосрочные, многолетние отношения придают уверенности и вам, и нам, позволят справиться с трудностями, сохранить коллективы и набранные темпы развития". По словам президента НК "ЛУКОЙЛ", коллективы компаний будут стабильно работать в 2009 году, а оптимизация расходов произойдет не за счет сокращения их персонала. 

Другие новости по темам: филипенко, аликперов, лукойл, договор, нефть
09.12.2008 14:35 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко и президент "ЛУКОЙЛА" Вагит Алекперов договорились о партнерстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+