в этот день
18.06.18
15:24
В Екб.17:24
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Посторонним вход воспрещен". Выдвижение в свердловскую Общественную палату обернулось скандалом Процедура выдвижения на пост члена Общественной палаты Свердловской области оказалась уж слишком забюрократизирована. Мало знать о необходимости заранее заказать определенные справки. Но уже и после сбора всех документов процедура их подачи для людей "с улицы" – дело не из легких. После мытарств кандидатов принимают так же – буквально на лавочке, у подъезда.
18.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: навес из поликарбоната недорого 6х6, подробнее тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 75

Работники предприятия ООО "Горняк" прекратили голодовку. Вместе с деньгами они получили увольнение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.e1.ru

Работники предприятия ООО "Горняк" прекратили голодовку. Как сообщил Накануне.RU один из участников акции протеста Анатолий Глазунов, голодовка была завершена вчера в восемь часов вечера в связи с полным погашением долгов по заработной плате. Собеседник отметил, что долги выплатили лишь тем сотрудникам, которые участвовали в голодовке. По словам Анатолия Глазунова, вчера, после выдачи зарплаты, юрист предприятия и исполняющий обязанности начальника, попросили девять человек-участников акции протеста, написать заявление об уходе.

"Они сформулирвали причину того, что люди должны написать в заявлении, как "уволить по сокращению штата в связи с ликвидацией предприятия". На самом деле, я думаю, что в трудовой книжке будет надпись "уволен по собственному желанию". Такими действиями работодатель осовободит себя от отвественности. Ведь, насколько я знаю, об увольнении он должен известить сотрудников за два месяца, да еще и выплачивать пособие по безработице", - считает Анатолий Глазунов. За время голодовки, которая началась 18 декабря, никто из участников в больницу госпитализирован не был. По информации Анатолия Глазунова, пять раз приходилось вызывать "скорую помощь" в связи с плохим самочувствием трех человек. В настоящее время сотрудники ООО "Горняк" решают, как будут действовать дальше.

Напомним, требуя погашения задолженности по зарплате, ряд работников предприятия 18 декабря 2008 года начали акцию протеста. С трудящимися встретился Алапаевский городской прокурор, который разъяснил им, что в настоящее время проводится тщательная прокурорская проверка. Вчера, 22 декабря, в адрес учредителя ООО "Гороняк" прокуратура вынесла представление с требованием погасить накопившуюся задолженность. На сегодняшний день сумма долга составляет один млн 137 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, в ООО "Горняк" в настоящее время трудятся 26 человек.



Развитие сюжета: Ранее 26.12.2008 11:53 Мск
Сотрудникам ООО "Горняк" выплатили все долги по зарплате

Ранее 26.12.2008 08:26 Мск
Сотрудникам предприятия "Горняк" выплатили зарплату за сентябрь. Но не всем

Ранее 24.12.2008 16:14 Мск
Рабочие "Горняка" хотят организовать новую акцию протеста

Другие новости по темам: горняк, голодовка
23.12.2008 08:03 Мск | Алапаевск | Эльвира Зиянгирова
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.12.2008 10:08 Мск
Работники ООО "Горняк" в Свердловской области продолжают голодать. Прокуратура вынесла учредителю представление

Ранее 19.12.2008 08:53 Мск
В Алапаевске сотрудники ООО "Горняк" голодают из-за долгов по зарплате. Прокуратура проводит проверку








Добавить комментарий:

Работники предприятия ООО "Горняк" прекратили голодовку. Вместе с деньгами они получили увольнение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+