в этот день
21.02.17
18:59
В Екб.20:59
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 607

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%

"В Нижневартовском районе с 1 сентября по 20 ноября цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%. К примеру, на мясо птицы – на 11%, сметану – 10%, сыр твердый – 13%, хлеб ржаной, ржано-пшеничный – 14%, макаронные изделия – 24%, яйцо куриное – 31%. Уменьшилась цены на свинину – 6%; масло животное – 4%; маргарин – 11%; муку в/с, 1 сорта – 6%" - сообщил Сергей Пичугин, заместитель главы Нижневартовского района по потребительскому рынку, местной промышленности, транспорту и связи.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нижневартовского района, на прежнем уровне остались цены на масло растительное, крупы, сахар песок, колбасу вареную; рыбу свежемороженную. Средний процент торговой надбавки составляет – 25%. Что касается лекарственных средств, то наблюдается незначительный (всего на 1%) рост. Такой мониторинг цен на социально-значимые продукты питания проводится ежемесячно. Специалистами отдела тарифной и ценовой политики для формирования нового перечня регулируемых продуктов, сделано предложение в Региональную службу по тарифам о внесении в регулируемый перечень таких товаров, как хлеб высшего сорта, мясо птицы, молоко 3,5% жирности и школьно-письменные принадлежности.

Глава района Борис Соломатин одобрил решение местных предпринимателей поддержать предложение районной власти "заморозить" цены на ряд социально- значимых продуктов питания. Ценовая стабилизация важна тем, что для жителей района, особенно для пенсионеров и малоимущих, это очень хорошая поддержка. Глава района поблагодарил предпринимателей за понимание ситуации. Борис Саломатин подчеркнул, что районная власть делает всё возможное для стабилизации социально-экономической ситуации в районе. "Мы включились в режим жёсткой экономии бюджетных средств, и должны этому следовать. Но это вовсе не означает, что социальные программы будут свёрнуты. Ничего такого не планируется. Основные средства по-прежнему будут выделяться на реализацию программ по поддержке малообеспеченной категории населения, различные социальные выплаты, завершение строительства начатых объектов, реализацию национальных проектов",- подчеркнул он.



Развитие сюжета: Ранее 03.12.2008 13:33 Мск
Сургутские предприниматели рассматривают возможность по "заморозке" цен на основные товары

Другие новости по темам: , нижневартовский район цена товар продукты саломатин
02.12.2008 08:56 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
10:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.11.2008 12:01 Мск
В Нижневартовске вслед за ценами на продукты "заморозили" цены на лекарства

Ранее 21.11.2008 10:51 Мск
В Нижневартовске заморозили цены на продукты








Добавить комментарий:

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+