в этот день
20.10.17
12:00
В Екб.14:00
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 692

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%

"В Нижневартовском районе с 1 сентября по 20 ноября цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%. К примеру, на мясо птицы – на 11%, сметану – 10%, сыр твердый – 13%, хлеб ржаной, ржано-пшеничный – 14%, макаронные изделия – 24%, яйцо куриное – 31%. Уменьшилась цены на свинину – 6%; масло животное – 4%; маргарин – 11%; муку в/с, 1 сорта – 6%" - сообщил Сергей Пичугин, заместитель главы Нижневартовского района по потребительскому рынку, местной промышленности, транспорту и связи.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нижневартовского района, на прежнем уровне остались цены на масло растительное, крупы, сахар песок, колбасу вареную; рыбу свежемороженную. Средний процент торговой надбавки составляет – 25%. Что касается лекарственных средств, то наблюдается незначительный (всего на 1%) рост. Такой мониторинг цен на социально-значимые продукты питания проводится ежемесячно. Специалистами отдела тарифной и ценовой политики для формирования нового перечня регулируемых продуктов, сделано предложение в Региональную службу по тарифам о внесении в регулируемый перечень таких товаров, как хлеб высшего сорта, мясо птицы, молоко 3,5% жирности и школьно-письменные принадлежности.

Глава района Борис Соломатин одобрил решение местных предпринимателей поддержать предложение районной власти "заморозить" цены на ряд социально- значимых продуктов питания. Ценовая стабилизация важна тем, что для жителей района, особенно для пенсионеров и малоимущих, это очень хорошая поддержка. Глава района поблагодарил предпринимателей за понимание ситуации. Борис Саломатин подчеркнул, что районная власть делает всё возможное для стабилизации социально-экономической ситуации в районе. "Мы включились в режим жёсткой экономии бюджетных средств, и должны этому следовать. Но это вовсе не означает, что социальные программы будут свёрнуты. Ничего такого не планируется. Основные средства по-прежнему будут выделяться на реализацию программ по поддержке малообеспеченной категории населения, различные социальные выплаты, завершение строительства начатых объектов, реализацию национальных проектов",- подчеркнул он.



Развитие сюжета: Ранее 03.12.2008 13:33 Мск
Сургутские предприниматели рассматривают возможность по "заморозке" цен на основные товары

Другие новости по темам: нижневартовский, район, цена, товар, продукты, саломатин
02.12.2008 08:56 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
10:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.11.2008 12:01 Мск
В Нижневартовске вслед за ценами на продукты "заморозили" цены на лекарства

Ранее 21.11.2008 10:51 Мск
В Нижневартовске заморозили цены на продукты








Добавить комментарий:

В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+