в этот день
23.10.17
12:27
В Екб.14:27
СМИ узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество, по словам депутатов и сенаторов, является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 12

"Хладокомбинат №3" против "Новосибхолод". Новые подробности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Хладокомбинат №3" против "Новосибхолод". Новые подробности

В деле незаконного использования "Новосибирским Хладокомбинатом" торговой марки, принадлежащей ООО "Хладокомбинат № 3", появились новые подробности. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургского хладокомбината, 16 декабря состоялось заседание комиссии управления ФАС по Новосибирской области по рассмотрению дела № 59 в связи с фактом недобросовестной конкуренции со стороны ОАО "Новосибирский хладокомбинат" в отношении екатеринбургского ООО "Хладокомбинат № 3".

С начала 2008 года ОАО "Новосибхолод" использовало на упаковке своих продуктов (мороженого) товарный знак "ГОСТовский пломбир", правообладателем которого является "Хладокомбинат № 3". В ходе заседания комиссии УФАС представитель ООО "Хладокомбинат № 3" обосновал требования в части защиты прав на товарный знак "ГОСТОВ" и на приоритет в отношении товарного знака "ГОСТовский", заявка на регистрацию которого находится в Роспатенте. Также в процессе заседания "Хладокомбинатом № 3" были обнародованы документы, подтверждающие авторские права в отношении дизайн-макета упаковки мороженого "ГОСТовский". В связи с необходимостью расследования дополнительных фактов недобросовестной конкуренции, заседание комиссии УФАС перенесено на пятое февраля 2009 года.

"Ход расследования "дела о ГОСТовском пломбире" нас вполне устраивает. Мы надеемся, что в феврале 2009 года все вопросы в отношении недобросовестной деятельности "Новосибирский Хладокомбинат" будут устранены. Решение комиссии УФАС, которое устроило бы нас, – это запрет на выпуск "Новосибирским хладокомбинатом" мороженого "ГОСТовский". Это справедливое решение оградило бы российского потребителя от некачественного контрафактного мороженого и послужило бы прецедентом, на основании которого подобных фактов нарушений Закона "О защите конкуренции" стало бы меньше", - комментирует генеральный директор ООО "Хладокомбинат № 3" Сергей Пирогов.  



Развитие сюжета: Ранее 05.02.2009 14:13 Мск
Рассмотрение дела "Хладокомбината №3" и "Новосибхолода" отложено на неопределенный срок

Другие новости по темам: хладокомбинат, новосибхолод
19.12.2008 13:30 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.12.2008 10:58 Мск
В спор между хладокомбинатами Екатеринбурга и Новосибирска вмешались новосибирские антимонопольщики. Возбуждено дело








Добавить комментарий:

"Хладокомбинат №3" против "Новосибхолод". Новые подробности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+