в этот день
18.08.17
15:33
В Екб.17:33
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


$500 млн в копилку "демократических выборов" 1996-го Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Вашингтону о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом "во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр" ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными.
18.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3212

Новоуральский завод АМУР полностью отказался от китайских автомобилей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новоуральский завод АМУР полностью отказался от китайских автомобилей

Новоуральский завод "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) больше не будет производить китайские автомобили Geely. Как сообщил Накануне.RU директор завода Валентин Вертипрахов, предприятие вынуждено приостановить их производство. В будущем году завод не выпустит ни одного автомобиля. Причина этого в том, что правительство выпустило поставновление, по которому вводится новая таможенная пошлина на кузова для автомобилей, она устанавливается в размере 15% таможенной стоимости, но не менее пяти тысяч евро. "Этот документ свел на нет смысл производства китайских авто на Урале. Эти автомобили просто никто не будет покупать в силу их дороговизны", - рассказал Валентин Вертипрахов. По его словам, решение о закрытии этого вида производства было принято 15 октября. Валентин Вертипрахов отметил, что работники, занимавшиеся производством китайских машин, уволены не будут. Они продолжат работать на заводе.

Напомним, на этот год было заявлено производство семи с половиной тысяч китайских автомобилей, тогда как изначально в планах было 30 тысяч. Также предполагалось, что машина будет в ценовой категории до $10 тысяч, но, раз не удалось получить режим промышленной сборки, а, значит, экономии на таможенных платежах, машина получилась дороже, чем предполагалось. 

Другие новости по темам: амур, китайские авто
18.12.2008 12:16 Мск | Новоуральск | Эльвира Зиянгирова
14:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.10.2008 13:02 Мск
С ноября АМУР может прекратить производство китайских автомобилей








Добавить комментарий:

Новоуральский завод АМУР полностью отказался от китайских автомобилей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+