в этот день
28.07.17
11:09
В Екб.13:09
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1214

"ЛУКОЙЛ" не планирует сокращать персонал и снижать заработную плату
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"ЛУКОЙЛ" не планирует сокращать персонал и снижать заработную плату

"ЛУКОЙЛ не планирует сокращать персонал и снижать заработную плату. Компания также не намерена отказываться и от своих социальных обязательств", - сообщил президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов, выступая в Москве на отчетно-выборной конференции Международного объединения профсоюзных организаций ОАО "ЛУКОЙЛ".

"В начале 90-х годов ЛУКОЙЛ стал первой компанией в отрасли, в которой было создано профсоюзное объединение по принципу "единый работодатель - единый профсоюзный орган". Тем самым удалось сохранить стабильность в трудовых коллективах и наладить конструктивный диалог с сотрудниками компании. За 15 лет, прошедшие с момента создания Объединения накоплен огромный опыт сотрудничества профсоюза и работодателя. Социальный пакет, параметры которого формировались в течение этого периода совместно с трудовыми коллективами и профобъединением, достаточно сбалансирован. Он позволяет и работникам, и Компании чувствовать уверенность в завтрашнем дне", - сказал, в частности, Вагит Алекперов.

Между тем, темпы роста мировой экономики замедляются, и, соответственно, падает спрос на энергоносители. За последние полгода цены на нефть упали в 3,5 раза. По прогнозам специалистов ЛУКОЙЛа, период низких цен продлится как минимум полтора-два года. Это означает, что Компании придется осуществлять корректировку плана, бюджета и инвестиционной программы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ЛУКОЙЛа".

В этих условиях Компания вынуждена сокращать производственные издержки. Начиная с IV квартала 2008 года во всех организациях Группы "ЛУКОЙЛ" введен режим строжайшей экономии. Снижены объемы финансирования инвестиционной программы. Руководство ОАО "ЛУКОЙЛ" рассчитывает, что Международное объединение профсоюзных организаций поддержит усилия менеджмента по обеспечению устойчивой работы Компании в кризисный период и стабильности в трудовых коллективах

"Сегодня, в момент кризиса, нашими главными задачами в работе с персоналом становятся сохранение существующего кадрового потенциала, привлечение новых перспективных сотрудников, формирование отношения к персоналу как к стратегическому ресурсу, подготовка нового поколения специалистов для организации эффективной работы в период подъема экономики", - сказал Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов.

Другие новости по темам: лукойл, алекперов, кризис, зарплата
17.12.2008 10:44 Мск | Москва | Юлия Курочкина
12:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"ЛУКОЙЛ" не планирует сокращать персонал и снижать заработную плату
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+