в этот день
28.04.17
08:25
В Екб.10:25
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 701

"Мерседесу" екатеринбургского клуба Авторетро собрали "родословную". В числе прежних хозяев - семья Сваровски
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мерседесу" екатеринбургского клуба Авторетро собрали "родословную". В числе прежних хозяев - семья Сваровски

Получены документы, устанавливающие родословную лимузина "Мерседес-Бенц 600 Пульман", 1966 года выпуска, принадлежащего екатеринбургскому клубу "Авторетро". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе автоклуба, оказалось, что "Мерседес" принадлежал семье Сваровски - мирового лидера по производству украшений из искусственного хрусталя. В начале декабря в германском городе Эссен прошла традиционная выставка старинных автомобилей "Essen motor show". Участие в работе выставки принимали и эксперты Свердловского клуба "Авторетро". Немецкие коллекционеры помогли своим екатеринбургским коллегам восстановить детальную историю автомобиля и собрать полный пакет документов. В частности родословную автомобиля подтверждает и Бриф – аналог нашего ПТС, в котором вписываются имена владельцев автомобиля. Оказалось, что принадлежащий екатеринбургским коллекционерам "Мерседес-Бенц 600 Пульман" был изготовлен в 1966 году по заказу фирмы "Swarovski". 10 лет правительственный "Мерседес" обслуживал центральный офис фирмы "Swarovski" в Вене. Возил наследников знаменитого основателя фирмы Даниеля Сваровски на деловые встречи.

Справка: первый шестисотый "Мерседес" – "Мерседес-Бенц 600 Пульман", 1966 года выпуска, был приобретен коллекционерами клуба "Авторетро" в Германии еще в прошлом году. Почти год ушел на таможенные и бюрократические формальности. Роскошный ретро лимузин был доставлен в гараж клуба "Авторетро" лишь осенью этого года. Этот автомобиль достаточно редкий: с 1964 по 1981 год было произведено всего две тысячи 200 экземпляров по заказам представителей политической элиты, крупнейших предпринимателей, и ведущих деятелей шоу-бизнеса той эпохи. В основном машины окрашивались в стандартный черный цвет. Исключение составлял лишь лимузин Папы Римского, который был выполнен в белом цвете и тот, который принадлежит Авторетро - жемчужного окраса. 

Другие новости по темам: мерседес, сваровски
17.12.2008 08:20 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Мерседесу" екатеринбургского клуба Авторетро собрали "родословную". В числе прежних хозяев - семья Сваровски
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+