в этот день
12.12.17
13:25
В Екб.15:25
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом
После звонка Путина челябинский депутат стал обвиняемым
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Эксперимент над родней? Мать "метящего в президенты правозащитника" оказалась на улице без одежды и документов В семье экс-кандидата в губернаторы Свердловской области, юриста и правозащитника Ивана Волкова, который недавно заявил о намерении выдвинуться в президенты, разгорается скандал. Его мать Татьяна Волкова утверждает, что он якобы забрал ее документы и угрожает помещением в психбольницу. В распоряжение редакции попала видеозапись, на которой женщина откровенно рассказывает об этом. Она написала несколько заявлений в полицию, а 11 декабря посетила аппарат уполномоченного по правам человека Свердловской области, где попросила защиты от сына-юриста.
12.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 507

"Атомстройкомплекс" нашел способ борьбы с кризисом в собственной ипотеке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ананьев валерий михайлович генеральный директор зао атомстройкомплекс (2007) |

"Атомстройкомплекс" вслед за другими участниками строительного рынка будет сокращать программы по строительству коммерческого жилья и офисных комплексов, также в компании неизбежно произойдут сокращения сотрудников и корректировка заработных плат. Однако, несмотря на все эти вынужденные меры, компания продолжит строительство и реализацию большинства проектов, рассказал сегодня во время пресс-конференции глава АСК Валерий Ананьев.

Как передает корреспондент Накануне.RU, выход из кризиса компания видит в собственной ипотеке. "Мы сейчас запускаем собственную ипотеку. У нас уже есть договоренность с рядом банков, в том числе Сбербанком, ВТБ, БСЖВ и так далее, а также со Свердловским агентством ипотечного жилищного кредитования. Схема будет следующая: первоначальный взнос составит 30%, далее в течение срока строительства покупатель вносит еще 20%, а затем мы оформляем ему ипотеку на остающиеся 50% стоимости", - рассказал Валерий Ананьев.

При этом процент по ипотеке от АСК будет "самым низким по рынку" – порядка 14-15%. Глава "Атомстройкомплекса" также выразил надежду, что с течением времени проценты по ипотеке будут уменьшаться, поскольку уже в 2010-2011 гг. кризис пойдет на спад и прежние объемы кредитования, а следовательно и строительства будут восстановлены.

В целом по прогнозу Валерия Ананьева в 2009 г. объемы ввода коммерческого жилья и нежилой недвижимости в регионе могут сократиться на 50%. При этом он отметил, что все объекты, которые строятся компанией по государственным программам финансируются в полном объеме, и никаких корректировок по ним пока не предвидится. 

Что касается сокращений штатов, то в "Атомстройкомплексе" они будут незначительными. В первую очередь под сокращение могут попасть низкоквалифицированные кадры и приезжие рабочие, например, из Молдавии, отметил Ананьев.



Развитие сюжета: Ранее 10.12.2008 12:14 Мск
Кризис екатеринбургским офисам не помеха

Ранее 10.12.2008 11:56 Мск
Глава "Атомстройкомплекса": цены на квартиры вряд ли рухнут. А вот застройщики - могут

Ранее 10.12.2008 11:24 Мск
Валерий Ананьев: строительно-сберегательные кассы – перспективный проект, а доходные дома – пока провальный

Другие новости по темам: атомстройкомплекс, строительство, ананьев, кризис, ипотека, жилье, сокращение
10.12.2008 10:57 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Атомстройкомплекс" нашел способ борьбы с кризисом в собственной ипотеке
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+