20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Общество В России

Кризис тусовке не помеха: Прохоров устроил прием и поделился мыслями по поводу любви

На прошлой неделе в московской галерее "Электросвет" состоялась первая встреча членов клуба "Сноб". Мероприятие проходило под аккомпанемент пианиста, члена клуба Дениса Мацуева с привлечением певца, музыканта и также члена клуба Евгения Маргулиса. За всем происходящим наблюдали разные люди, оказавшиеся "снобами" или их друзьями. Тон мероприятию задавали основатели проекта ЖV!, частью которого является клуб "Сноб", Владимир Яковлев и Михаил Прохоров.

Все, что происходило с медиагруппой ЖV!, более известной под названием "Сноб" (поскольку именно так называются журнал, клуб и сайт), страшно интриговало общественность. Особенно журналистскую, поскольку казалось, что стать высокооплачиваемым сотрудником новой медиаструктуры может практически каждый, хотя бы ненадолго. И когда, наконец, стало известно, что состоится встреча членов клуба "Сноб" и что встреча эта будет довольно закрытой, возник очередной всплеск интереса к проекту, отмечает сегодня газета "Коммерсант".

Гости тоже собирались в кружки, которые, впрочем, все время перемешивались и разбивались. Среди тех, кто участвовал в "броуновском движении", оказались режиссер Иван Дыховичный, дизайнер Мария Цигаль, главред Esquire Филипп Бахтин, сатирик Михаил Жванецкий, рестораторы Дмитрий Борисов и Дмитрий Ямпольский, основатель компании "Дымов" Вадим Дымов, начальник департамента корпоративных коммуникаций РЖД Сергей Михайлов, президент УК "Тройка Диалог" Павел Теплухин, гендиректор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев. Одними из последних появились предприниматель Александр Мамут с экс-супругой своего приятеля Ириной Абрамович. И только артист Михаил Боярский так и провел весь вечер в одиночестве.

Пространство галереи было организовано таким образом, что всякий гость, решивший осмотреть его целиком, приходил к столу господина Прохорова. Это был большой стол, за которым Прохоров принимал желающих пообщаться с ним. Причем очень охотно делился своими мыслями по поводу семьи и брака: "Семья по своей структуре больше всего напоминает малый бизнес, а я в нем ничего не понимаю"; "Для брака мне бы подошла женщина, которая бы могла меня содержать, а это очень дорого"; "Влюбленность — это состояние, в котором независимая личность становится зависимой только на основании того, что с этим человеком ей лучше, чем без него, и мне это кажется странным". Кажется, все это можно было бы сократить до слов "Не дождетесь", но Прохоров в этот вечер был по-настоящему словоохотлив. Он даже прокомментировал неожиданный слух о том, что он якобы собирается в Куршевель на зимние каникулы: "Они еще не извинились".  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кризис тусовке не помеха: Прохоров устроил прием и поделился мыслями по поводу любви

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 755

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС