в этот день
19.01.18
15:12
В Екб.17:12
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Алексей Конторович: Членство России в Арктическом совете не повлияет на решение Нобелевского комитета Арктический комитет номинирован на Нобелевскую премию мира "за сохранение мира между народами". Комитет, в состав которого входят Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция, выдвинули ученые из 20 стран. Стоит отметить, что организации получают премию не так часто: на их долю приходится 26 лауреатов из 130.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: остекление балкона п44т сапожок, выбирай YouDo!
Услуги на YouDo: ремонт гостиной комнаты 1 улучшенная, рекомендуем!
Объявление: эконом ремонт в 2 комнатной квартире, подробности по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 450

"Главной мамой" Екатеринбурга стала блондинка, а "Хранительницей домашнего очага" - брюнетка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миссис екатеринбург логотип (2008) | Фото: миссис екатеринбург

1 ноября в екатеринбургском Театре эстрады состоялся четвертый конкурс для мам столицы Урала.

Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете конкурса, в этом году финальное шоу прошло под знаком темы "Моя семья – моя история".

"В Год семьи проект "Миссис Екатеринбург" провел ряд масштабных акций, уделив особое внимание вопросам социальной поддержки семей с детьми, в том числе многодетных, воспитывающих приемных детей, детей-инвалидов.
Можно представить, как сложно было участникам жюри оценивать конкурсанток, которые все выглядели блестяще, особенно учитывая поддержку родственников, пришедших поболеть за своих жен, дочерей и внучек. Но все же выбор был сделан – единогласный и неоспоримый", - отметили в оргкомитете.

Второй вице-миссис Екатеринбург-2008 стала Вероника Гумберидзе - мама троих детей, первой вице-миссис была выбрана Татьяна Рыкова - мама семерых детей.
Главный же приз - титул "Миссис Екатеринбург-2008" - получила Юлия Зубрилкина, ей 36 лет, она воспитывает двоих детей. Именно ей вручил ключи от главного приза конкурса - автомобиля Chevrolet .

Свою победительницу определил и журнал "Глава семьи", который вместе с РИА Накануне.RU осуществлял информационную поддержку конкурса. Победительницей в номинации "Хранительница домашнего очага" стала 31-летняя Надежда Сухорукова - у нее один ребенок.  

Другие новости по темам: миссис, екатеринбург, финал, конкурс, мама, номинация, журнал, глава, семьи
05.11.2008 13:21 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
15:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Главной мамой" Екатеринбурга стала блондинка, а "Хранительницей домашнего очага" - брюнетка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+