в этот день
19.04.18
16:36
В Екб.18:36
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы просят США отменить антироссийские санкции и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.
19.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 740

Глава Мегиона написал Обаме письмо: Мы видим в Вас президента!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

барак обама президент сша (2008) | Фото: www.washingtonpost.com

Накануне выборов президента США глава Мегиона Александр Кузьмин направил письмо кандидату от Демократической партии Бараку Обаме. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэра Мегиона, Александр Кузьмин в своем послании подчеркнул, что граждане России, в том числе жители города Мегиона, внимательно следят за ходом кампании по выборам президента США.

"Из двух кандидатов, борющихся за право стать Президентом США, большинство жителей Мегиона отдают предпочтение Вам. Нам импонирует Ваша энергия, обаяние, молодость и независимость. Мы считаем Вас человеком, мышление которого свободно от шаблонов и стереотипов, свойственных прежним и действующим лидерам Вашей страны. Сегодня всем очевидно, что стремление обеспечить высокий уровень жизни американцев за счет населения других стран, привычка разговаривать исключительно с позиции силы, неэффективны и в будущем не имеют никакой перспективы.

Мы видим в Вас президента, который способен анализировать проблемы и принимать решения, основываясь на интересах всего человечества, обеспечивая гармоничное развитие США в содружестве с другими странами. Такой подход обеспечит условия для создания новой реальности, в которой страх и ненависть, уже поставившие мир на грань катастрофы, сменятся сотрудничеством государств в решении стоящих перед человечеством проблем. Мы за объединение интересов всех стран во имя общей цели: улучшать качество жизни всех людей, проживающих на Земле, сохраняя планету и само человечество. Человечество должно научиться жить в мире, разработав принципы разрешения любых споров без применения военной силы. Считаем, что сегодня политики мирового уровня не имеют права мыслить в отрезке нескольких лет и даже десятилетий. Необходимо думать очень далеко на перспективу, иначе Земля может просто перестать существовать. От себя лично и от имени жителей города Мегиона желаю Вам победы на выборах и приглашаю посетить наш город. Уверен, что Вам понравится природа Сибири и люди, которые здесь живут", - говорится в письме мэра Мегиона Бараку Обаме.

кузьмин александр анатольевич глава муниципального образования город мегион | Фото: www.isurgut.ruВ пресс-службе мэра Мегиона также подчеркнули, что как только будут озвучены окончательные итоги президентских выборов в США, Александр Кузьмин направит свои поздравления новому избранному президенту. 



Развитие сюжета: Ранее 05.11.2008 16:16 Мск
Кирилл Танаев: Станет ли Обама новым Рузвельтом - большой вопрос

Другие новости по темам: мегион, барак, обама, сша, выборы, президент, кузьмин
05.11.2008 09:32 Мск | Мегион | Юлия Курочкина
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2008 07:39 Мск
Обама стал первым темнокожим президентом США







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Глава Мегиона написал Обаме письмо: Мы видим в Вас президента!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+