в этот день
25.04.17
09:25
В Екб.11:25
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост главы региона фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться во всех этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 485

В Тюмени вручили гранты на поддержку благотворительных проектов "Наш регион"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Тюмени вручили гранты на поддержку благотворительных проектов "Наш регион"

Запсибкомбанк и Благотворительный фонд развития города Тюмени определили победителей конкурса социальных проектов "Наш регион". Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий и исполнительный директор БФРГТ Вера Барова подвели итоги конкурса и вручили дипломы получателям грантов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Запсибкомбанка.

Вера Барова не скрывает, что в связи с разразившимся мировым кризисом у конкурсантов возникали опасения по поводу дальнейшей судьбы программы. "Но Запсибкомбанк держит свое слово и дает посыл обществу: "С нами надежно! Банку тюменского региона не безразлично, как живет народ в городах области. Ему интересно, что волнует активных людей. Он желает, чтобы жизнь в городах его присутствия была интереснее, полнее", - сказала она.

Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий отметил, что хотя программа "Наш регион» и является пилотным проектом, но в данном случае "первый блин не был комом". "Мы очень довольны результатами, они превзошли наши ожидания. В чем мы нисколько не разочарованы, так это в профессионализме, с которым сработала команда под руководством Веры Владимировны Баровой", - сказал Дмитрий Юрьевич.

Целью программы "Наш регион" является поддержка наиболее значимых гражданских инициатив, направленных на развитие социальной сферы муниципальных образований территорий присутствия Запсибкомбанка. В период с 23 июля по 30 сентября поступило 42 заявки из Тюмени, Нефтеюганска, Нижневартовска, Тобольска, Ноябрьска, Ишима, Нового Уренгоя, Сургута. Из них в номинациях "Интересно о финансах", "Веселые каникулы" и "Активная старость" было выбрано 24 лучших проекта, которые и будут профинансированы Запсибкомбанком. Объем денежного фонда программы "Наш регион" составляет 1 млн руб.

Рассматривались проекты помощи молодым людям в освоении народных традиций и промыслов, создания условий для повышения качества жизни и усиления социальной поддержки ветеранов, гражданского и военно-патриотического воспитания молодежи и другие.

Общественная организация "Молодая семья" (Нижневартовск) разработала в номинации "Активная старость" проекты "Наши бабушки" и "Клуб живописи "Август", и оба они стали призовыми.

В Нефтеюганске получатель гранта - детский национальный театр мод "Торум Тут" будет развивать традиции коренных народов севера, в Новом Уренгое пройдет экологический десант, в Ишиме подростки будут учиться развивать гражданскую активность, а в Тобольске - обретать навыки руководства трудовой бригадой.

Дмитрий Горицкий, поздравляя победителей конкурса, сказал: "В благотворительных делах первична ваша инициатива, а финансирование придет. Если бы не было таких активных людей, как вы, которые вкладывают в свои проекты душу и сердце, деньги остались бы просто деньгами. Желаю, чтобы запас вашей энергии не иссякал!"  

Другие новости по темам: благотворительность, тюмень, запсибкомбанк
28.11.2008 14:45 Мск | Тюмень | Сергей Хурбатов
16:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тюмени вручили гранты на поддержку благотворительных проектов "Наш регион"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+