в этот день
20.10.17
17:57
В Екб.19:57
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 702

В Нижневартовске вслед за ценами на продукты "заморозили" цены на лекарства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижневартовске вслед за ценами на продукты "заморозили" цены на лекарства

В Нижневартовске решили "заморозить" цены на лекарства до конца 1 квартала 2009 года. Такое решение было принято накануне на встрече горадминистрации  с представителями крупных аптечных сетей Нижневартовска.

Отметим, что это уже второй серьезный шаг в рамках комплекса антикризисных мер, разработанных администрацией города. Согласно ранее заключенным договоренностям с основными торговыми сетями и производителями Нижневартовска, в 145 продовольственных магазинах и торговых точках города цены на определенный перечень товаров остаются неизменными вот уже в течение месяца и не переменятся до конца текущего года. В этот список входит самое необходимое - хлеб, молоко, масло, колбаса, рыба и так далее – всего 15 позиций. "Вполне логичен, на мой взгляд, и следующий шаг – замораживание цен на лекарства. Не секрет, что это является основной статьёй расходов для людей преклонного возраста. И стоимость валидола для них также важна, как и цена на булку хлеба - поскольку и продукты и лекарства являются жизненоважными для людей преклонного возраста" - заметил на встрече с представителями аптечных сетей Глава города Борис Хохряков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижневартовска, совместно с фармацевтами разработан список лекарственных препаратов, на которые будет установлена единая цена для всех аптек- участников акции. Среди 28 наименований - антибиотики, спазмальгетики, перевязочные материалы, сердечнососудистые и противовирусные препараты, а также витамины. Перечень лекарств, на которые распространяется ценовой мораторий, появится на аптечных витринах уже 1 декабря. Его будет отличать уже знакомая вартовчанам символика - снежинка и девиз: "Цена заморожена".

Кроме того, получила одобрение у представителей аптечных сетей города и другая инициатива Главы Нижневартовска, а именно: Борис Хохряков намерен обратиться к федеральной антимонопольной службе с предложением провести проверки основных производителей лекарственных препаратов, т.к. по информации специалистов здравоохранения отпускные цены на лекарства с начала года уже выросли на 40 %. 



Развитие сюжета: Ранее 03.12.2008 13:33 Мск
Сургутские предприниматели рассматривают возможность по "заморозке" цен на основные товары

Ранее 02.12.2008 08:56 Мск
В Нижневартовском районе цены на ряд товаров увеличились с 11 до 31%

Другие новости по темам: нижневартовск, лекарство, продукты
27.11.2008 12:01 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
14:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.11.2008 10:51 Мск
В Нижневартовске заморозили цены на продукты








Добавить комментарий:

В Нижневартовске вслед за ценами на продукты "заморозили" цены на лекарства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+