в этот день
23.05.18
16:17
В Екб.18:17
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.



Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1190

В Екатеринбурге вкладчики 24.RU осаждают центральный офис банка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в Екатеринбурге вкладчики банка 24.RU взяли в осаду центральный офис банка в надежде снять деньги по вкладам. Об этом Накануне.RU сообщила одна из вкладчиц банка.

"В октябре мне позвонили из 24.RU и сказали, что я могу изменить свой вклад на краткосрочный, и снять всю сумму вместе с процентами 18 ноября. Когда я сегодня пришла в центральный офис банка после обеда, мне сказали, что, согласно внутреннему распоряжению, отдел по работе с физическими лицами работает до 13.00 и деньги снять уже невозможно. Все бы ничего, если бы не один пункт договора. По нему, если деньги не будут сняты сегодня, они автоматически будут переведены на другой вклад, до 2013 года. Сейчас в офисе больше десятка людей, некоторые из них в истерике. Мы не знаем, что делать и как быть. В банке нам не дают поговорить ни с кем из руководства", - рассказала вкладчица.

В пресс-службе банка пока не могут прокомментировать эту ситуацию. Однако подтверждают, что сегодня рабочий день отдела по работе с физическими лицами в центральном офисе банка сокращен до 13.00. 



Развитие сюжета: Ранее 19.11.2008 15:05 Мск
Вкладчики банка 24.RU собираются подавать в суд

Другие новости по темам: вклад
18.11.2008 14:33 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге вкладчики 24.RU осаждают центральный офис банка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+