в этот день
21.06.18
07:22
В Екб.09:22
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - отделка однушки, смотрите ссылку.
Ремонт под ключ: отделка квартиры элитная, подробное описание тут.
Смотрите здесь - балконы под ключ москва цена, смотреть тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 452

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миссис екатеринбург логотип (2008) | Фото: миссис екатеринбург

Сегодня в столице Урала выберут "главную маму" города. За звание "миссис Екатеринбург-2008" будут бороться 30 участниц.

Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете конкурса, финал начнется в 18:00 в Театре эстрады, а перед этим организаторы мероприятия встретятся с журналистами. "Свободных мест не будет – все до единого билета были раскуплены", - отмечают в оргкомитете.

Напомним, основное требование к участницам конкурса – наличие детей. Критериями для оценки жюри будет не только внешняя привлекательность, но и внутренняя красота участницы, умение грациозно двигаться, танцевать, естественно держать себя на сцене, непринужденно и красиво говорить.

В программе мероприятия пять конкурсов: дефиле участниц "Эпоха Екатерины", "визитная карточка" - видео-сессия "Черно-белое кино", "НЭП и танцы 20-х годов" танцевальный конкурс, "Олимпиада-80" - спортивный конкурс, "Мамины грезы о будущем" - актерское мастерство. К финалу участницы готовились в течение двух месяцев, опытные педагоги проводили с ними консультации по стилю и имиджу, культуре речи, хореографии, дефиле и другим дисциплинам.

В оргкомитете отмечают, что главная цель конкурса - поддержание семейных ценностей, традиций и материнства. Поэтому в ходе подготовки к финальному шоу участницы принимали участие в многочисленных социальных акциях, например, сдавали кровь и делали ремонт в квартирах, где живут семьи с детьми-инвалидами.

"Пока мы и наши дети знаем историю мира, своей страны, храним и чтим семейные традиции - наше будущее в надежных руках. Отсюда и тема конкурса "Моя Семья – моя история", - поясняют организаторы.

Отметим, РИА Накануне.RU и первый екатеринбургский семейный журнал "Глава семьи" будут представлены в жюри конкурса, а одна из участниц станет победительницей в номинации "Главы семьи" – "Хранительница семейного очага". На протяжении двух месяцев РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" информационно поддерживали главный конкурс екатеринбургских мам.

"Всех зрителей, которые придут болеть за прекрасных жительниц нашего города, ожидает феерическое шоу, много сюрпризов, розыгрышей и масса приятных впечатлений", - обещают в оргкомитете.  

Другие новости по темам: миссис, екатеринбург, конкурс, глава, семьи, номинация, участницы
01.11.2008 10:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+