в этот день
27.03.17
20:00
В Екб.22:00
ФСБ накрыла банду торговцев оружием: изъяты даже авиационные пушки
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3495

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"

Сегодня в столице Урала выберут "главную маму" города. За звание "миссис Екатеринбург-2008" будут бороться 30 участниц.

Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете конкурса, финал начнется в 18:00 в Театре эстрады, а перед этим организаторы мероприятия встретятся с журналистами. "Свободных мест не будет – все до единого билета были раскуплены", - отмечают в оргкомитете.

Напомним, основное требование к участницам конкурса – наличие детей. Критериями для оценки жюри будет не только внешняя привлекательность, но и внутренняя красота участницы, умение грациозно двигаться, танцевать, естественно держать себя на сцене, непринужденно и красиво говорить.

В программе мероприятия пять конкурсов: дефиле участниц "Эпоха Екатерины", "визитная карточка" - видео-сессия "Черно-белое кино", "НЭП и танцы 20-х годов" танцевальный конкурс, "Олимпиада-80" - спортивный конкурс, "Мамины грезы о будущем" - актерское мастерство. К финалу участницы готовились в течение двух месяцев, опытные педагоги проводили с ними консультации по стилю и имиджу, культуре речи, хореографии, дефиле и другим дисциплинам.

В оргкомитете отмечают, что главная цель конкурса - поддержание семейных ценностей, традиций и материнства. Поэтому в ходе подготовки к финальному шоу участницы принимали участие в многочисленных социальных акциях, например, сдавали кровь и делали ремонт в квартирах, где живут семьи с детьми-инвалидами.

"Пока мы и наши дети знаем историю мира, своей страны, храним и чтим семейные традиции - наше будущее в надежных руках. Отсюда и тема конкурса "Моя Семья – моя история", - поясняют организаторы.

Отметим, РИА Накануне.RU и первый екатеринбургский семейный журнал "Глава семьи" будут представлены в жюри конкурса, а одна из участниц станет победительницей в номинации "Главы семьи" – "Хранительница семейного очага". На протяжении двух месяцев РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" информационно поддерживали главный конкурс екатеринбургских мам.

"Всех зрителей, которые придут болеть за прекрасных жительниц нашего города, ожидает феерическое шоу, много сюрпризов, розыгрышей и масса приятных впечатлений", - обещают в оргкомитете.  

Другие новости по темам: миссис, екатеринбург, конкурс, глава, семьи, номинация, участницы
01.11.2008 10:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Финал "Миссис Екатеринбург-2008". РИА Накануне.RU и журнал "Глава семьи" выберут "Хранительницу домашнего очага"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+