в этот день
24.07.17
14:46
В Екб.16:46
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 870

В Каменске-Уральском 99% домов получают тепло. За долги без отопления осталось лишь село Позариха
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Каменске-Уральском 99% домов получают тепло. За долги без отопления осталось лишь село Позариха

В Каменске-Уральском теплоснабжение подано всем дошкольным, школьным и медицинским учреждениям. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Каменская коммунальная компания", на данный момент обеспечены теплом 99% жилого фонда, оставшиеся 14 домов будут подключены до девятого октября. Процесс подключения жилья и социальных объектов к теплоносителю проходит организованно по утвержденному графику. 

10 сентября "ККК" произвела вынужденное отключение воды в селе Позариха в связи с долгами ООО "Комфорт и К", обеспечивающей теплом село. Накопленная задолженность возникла в 2005 году и сейчас составляет более восьми млн рублей, причем жители Позарихи все это время за коммунальные услуги платили исправно. "Комфорт и К" до сих пор не приняла никаких мер по сокращению или реструктуризации своей задолженности. Кроме того, первого октября текущего года ККК вынуждена была произвести пресечение самовольного подключения персоналом "Комфорт и К" к теплоснабжению. В связи со сложившейся ситуацией восьмого октября в прокуратуре Каменского городского округа состоится встреча с руководством ООО "Комфорт и К" для разъяснения позиции компании и мер, которые она намерена предпринять для погашения задолженности и обеспечения 170 частных домов села Позарихи теплом и горячей водой. 

Другие новости по темам: позариха
07.10.2008 15:47 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском 99% домов получают тепло. За долги без отопления осталось лишь село Позариха
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+