в этот день
21.10.17
05:32
В Екб.07:32
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 709

Кольцовская трасса превратилась в современный автобан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кольцовская трасса превратилась в современный автобан

Сегодня в Екатеринбурге состоялась церемония открытия движения по автомобильной дороге Екатеринбург – аэропорт Кольцово.

Начальник управления автомобильных дорог Свердловской области Владимир Плишкин напомнил, что необходимость капитального ремонта этой дороги вызвана в первую очередь высоким ростом интенсивности движения. Кроме того, необходимо было заменить барьерное ограждение, дорожные знаки, сигнальные столбики. Рабочий проект капитального ремонта дороги разработан Уральским филиалом ГипродорНИИ, инженерно-геодезические работы проведены предприятием Стройизыскания.

Капитальный ремонт этой автотрассы был начат в августе 2007 года и проводился без остановки движения транспорта. В ходе строительства установлено 230 новых дорожных знаков, почти 400 светильников, свыше 650 сигнальных столбиков, более 20 км различных ограждений. В процессе ремонта была применена современная технология с применением щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси, которая позволяет увеличить срок эксплуатации дорожного полотна в полтора-два раза.

Напомним, объект является одним из важнейших в программе подготовки в саммиту ШОС. В своём приветственном слове губернатор Эдуард Россель сказал, что эта стройка имеет для Свердловской области особое значение. Если аэропорт – это ворота области, то дорога, ведущая в аэропорт – это лицо области.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информации губернатора, дорожникам потребовалось всего 15 месяцев, чтобы превратить трассу, связывающую Екатеринбург и аэропорт "Кольцово", в самый современный автобан. Общая протяженность трассы – 11,2 км. Из областного бюджета на капитальный ремонт этого участка автодороги было выделено 448 млн руб.

Пропускная способность новой дороги составляет 50-100 тыс. автомобилей в сутки. Во время строительства было использовано немало новшеств. Так, на дороге впервые на Среднем Урале установлены специальные экраны, защищающие жителей близлежащих домов от шума трассы, которая не пустует ни днём, ни ночью. А водители наверняка высоко оценят и новое парапетное ограждение на разделительной полосе, и особую конструкцию светильников, делающих езду в тёмное время суток более комфортной и безопасной, и качественное дорожное покрытие, отмечают строители.

Другие новости по темам: кольцово, аэропорт, дорога
29.10.2008 14:58 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кольцовская трасса превратилась в современный автобан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+