в этот день
26.09.17
11:46
В Екб.13:46
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

"Уральские авиалинии" с удовольствием снизят цены на билеты, если снизится стоимость авиатоплива
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уральские авиалинии" с удовольствием снизят цены на билеты, если снизится стоимость авиатоплива

Если цены на авиакеросин в российских аэропортах будут снижены, то и цены на билеты будут снижаться. Сейчас же как минимум 50% от цены билета составляет авиатопливо. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, авиакомпания будет только приветствовать возможность снижения цен на билеты. Также Сергей Скуратов выразил оптимизм по поводу создания рабочей группы из представителей авиакомпаний и нефтяных компаний для урегулирования ценовой политики на авиатопливо.

"Однако сейчас ситуация неутешительна. Цены на нефть упали в два раза, а цены на авиатопливо, например, в "Кольцово" и "Домодедово" снизились только на 8%. Впрочем, я знаю, что "Лукойл" намеревается снизить цены на авиакеросин еще на 12%. Сейчас, например, цена за тонну авиатоплива в Екатеринбурге составляет $1285, в то время как в Бангкоке он стоит $926, в Анталии - $1080", - говорит гендиректор "Уральских авиалиний".

Скуратов высказался и против идеи передачи ТЗК российских аэропортов государственной нефтяной компании "Роснефть". "Рынок должен регулироваться государством, но играть на нам должны частники. Возвращения к госмонополии не нужно", - пояснил Скуратов. В тоже время он предлагает в качестве одной из мер по выходу российской гражданской авиации из кризиса разделить хранение и заправку авиатоплива в аэропортах. Последним, по мнению Сергея Скуратова, нужно оставить только хранение.

В качестве еще одной меры по выводу отрасли из кризиса, Скуратов предложил "разумные кредиты" для авиакомпаний. "Сейчас перевозчикам дают кредиты под 18-20%. Это настоящее безумие. Мы не говорим о том, что нужно давать кредиты бесплатно, но все же цены должны быть разумными", - считает Скуратов. Он отметил, что многие авиакомпании ощутили кризис, в частности, по тому, что госбанки, в том числе и Сбербанк, стали неохотнее выдавать кредиты. "Однако "Уральских авиалиний" это не касается – нам в ближайшей перспективе кредиты не понадобятся"", - добавил гендиректор "Уральских авиалиний".
Отметим, что, по словам Сергея Скуратова, лизинговые компании в связи с кризисом не сделали условия жестче. "Наоборот, поскольку мы уже проверенная компания, нам удается брать самолеты в лизинг даже дешевле, чем было в начале, когда мы брали первые самолеты", - рассказал Сергей Скуратов.  

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, топливо, цены, снижение
21.10.2008 12:01 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
14:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" с удовольствием снизят цены на билеты, если снизится стоимость авиатоплива
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+